1. Обувь

3.5

Отзывы о товаре 283 Ботинки Shuzzi

Дарья Б.
Наталия Б.
Спасибо!!! Ботинки сделаны очень качественно!👍👍👍 Отлично подошли по размеру. На стопу 24.3 заказывала 38 размер. Есть немного свободного места для теплого носочка. Сидят очень удобно, и не тяжёлые. На коробке надпись - натуральная кожа с покрытием. Значит кожа покрашена надёжно и защищена от воздействия влаги. На вид ботинки красивые, кожа гладкая...  Читать полностью
Марина Б.
Оксана С.
Комиссарова Светлана
Ботиночки прекрасные! Ребёнку очень нравятся! Единственное, столкнулись с браком. Возврат подтвердили практически сразу. Параллельно я оформила новый заказ на точно такие же ботинки. Всё оформляла ночью - утром заказ уже поступил в ПВЗ. Деньги на карту поступили так же практически мгновенно, как только сдала брак в ПВЗ! Коробочка, конечно, сильно потрепана...  Читать полностью
Юлия Г.
Анжела Б.
Евгения Т.
все бы ничего,но ремешок сверху поддавливает при ходьбе,а так хорошие ботинки
Ирина Д.
хорошие ботиночки, мне понравились и дочке тоже, мягкие, красивые, может немного тяжеловатые, но дочка сказала, что удобно, а это самое главное 🙂
Ольга Н.
Дочке понравились, не тяжёлые, смотрятся громозкими, но не на мой взгляд
Лилия М.
Отличные ботинки. Сомневалась что кожа будет натуральная за такую цену, но была приятно удивлена. Пожалела что заказала 36й размер (ношу 35-36), думала раз заявлено что они детские, то лучше не рисковать, но можно было смело брать 35й.
Вячеслав Ч.
Дочь сказала "норм, оставляем" , кто я такой, чтобы ей не верить?
Вероника К.
Анна Т.
Хорошая обувь, по размеру подошло. Качество отличное, надеюсь в носке не разочаруют.
Екатерина Б.
Хорошие,удобные сапоги на подростка . С дочкой носим 38, обычные 38 широкие,а эта фирма как раз по ножке
Екатерина М.
Ирина Г.
Качественные ботинки. Чуть тяжеловаты. Покупкой довольна я и дочь. Советую
Светлана Б.
Ботинки просто супер! Дочь довольна!
Елена А.
Валентина П.
Светлана Б.
Джули С.
Л.... Т....
Полностью соответствует фото, в живую очень даже лучше, качество приятно порадовало, размер подошел, будет прекрасным дополнением моей коллекции
Татьяна В.
Александр Б.
Елена А.
Дочь в полном восторге. ботинки симпатичные, выглядят красиво и качественно. Надеюсь, что в носке будут хороши
Комиссарова Светлана
Хорошие ботиночки. Дочке очень понравились. Мне тоже. Подошва гнётся - для меня это был принципиальный вопрос, чтобы было удобно ходить. Надеюсь - не лопнет. На срезе видно - кожа и под байкой утеплитель. Мягкие. Запах новой обуви - чувствуется, только если нос в них засунуть). Стелька вынимается - удобно для просушки. Первый раз берём обувь данного...  Читать полностью