Ботинки Spirale

Мужской

Отзывы о товаре 13 Ботинки Spirale

Павел Ш.
17 февраля 2024
Достоинства
Отличная обурь при плохой и слякотной погоде. Как только потекло на улице - ценник сразу подняли. Но даже это дешевле аналогов.
Недостатки
При нуле градусов тёплая стелька просто необходима, без неё прохладно, причём режем на размер обуви.
Брал 44й размер на свои 41,5, с толстой тёплой стелькой сидят отлично (чуть свободно). А главное можно ходить не выбирая дороги. Всё лужи будут наши.
Станислав К.
15 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Сделаны аккуратно, идут размер в размер.
Недостатки
Цена на эти болгарские ботинки-калоши просто запредельная! Каблуки слишком высокие и на заледенелой поверхности будет очень даже неуютно. А если ещё и подошва будет скользить, тогда вообще пиши пропало!
Прежде, чем покупать этот не дешёвый болгарский гаджет, надо очень хорошо подумать.
Виктория Д.
27 марта 2024
Сергей К.
21 марта 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Качественно изготовлены. Лёгкие, удобные.
Недостатки
Маломерят.
Сергей Ш.
5 марта 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Не такие брутальные как дешевые сапоги. Позволяют натянуть джинсы сверху. На широкую ногу, регулируются на лодыжках липучками. Позволяют (если аккуратно) водить машину (автомат). С механикой я бы подумал.
Недостатки
По дизайну не айс, думал, будут более изящные. Облагороженные резиновые сапоги. На льду скользят от души, можно кататься. Не знаю, по качеству самой...  Читать полностью
Константин
5 декабря 2023
Достоинства
сделаны качественно, аккуратный дизайн, не выглядят разлаписто. невысокие (! для меня было важно), соответствуют описанию
Недостатки
пока только распаковал, не носил. надеюсь, все будет хорошо.
ориентировался на комментарии магазина - ношу 42, взял 43.
29 ноября 2023
Достоинства
удобные. Отличная обувь для сырой погоды
Валерий Д.
13 ноября 2023
Достоинства
лёгкие, класные
боты супер, рекомендую!
22 ноября 2023