Ботинки STAR

Отзывы о товаре 323 Ботинки STAR

Анатолий К.
Дмитрий Н.
изменен 21 ноября 2024
Орошие осенние ботинки. плюсы: Удобные. не промокают. отлично чувствуются в них педали при езде на авто. нога фиксируется как надо, так что подвернуть сложно. отличный протектор. по грязи здорово идет. Минусы: тонкая подошва. максимально комфортная температура без шерстяного носка -5. с утепленным или шерстяным -10. не эластичные. подгон по стопе средний...  Читать полностью
Алексей У.
Олег О.
Александр Ф.
хорошие ботинки рекомендую продавца
Влад
Пришли в порванной коробке видимо кто-то уже мерил, а так ботинки удобные продавец видимо скидывает на озон то что кому-то не подошло
Евгений П.
изменен 20 ноября 2024
Целый день ходил в них, ноги не потеют. Размер совпадает, брал 46 вместо 45 и с небольшим тёплым носком очень комфортно. Пока очень нравятся. Посмотрим как будут в жёстких влажных условиях на войне. Ботинки шикарные, несколько дней почти не снимал, но ноги в порядке. Олна проблема вышла, случайно оказались у печки и отклеилась подошва. Она не прошита...  Читать полностью
Олег С.
+достаточно удобны. хорошие протекторы, подошва жестковата, внутри все мягенькой. гуляю в них по лесу , все хорошо, ноги не устают. - надо понимать что в подобной обуви будут потеть ноги. ничего не могу сказать насчет долговечности. если выйдут из строя раньше сезона, обязательно напишу.
Сергей Б.
Дмитрий Н.
изменен 20 ноября 2024
на 46 размер подошли. Удобные, но при минус 8, в теплых носках пальцы начинают мёрзнуть. Это не зимняя обувь
Игорь В.
Пока не носил, но с виду качественные. Очень удобные по посадке. Шовчики ровные, клей нигде не торчит. Вживую выглядят даже лучше чем на фото. Были сомнения брать или нет, но когда примерил в магазине, сели как влитые. Рекомендую к покупке! P. S. По честному знаку бьются.
Елена Л.
описанию соответствует, на 43 взяли 44 и подошёл отлично , ноге комфортно. но пока не носили - посмотрим, дополним отзыв
Сергей З.
Александр Г.
Мне понравились,сшито красиво и качественно,посмотрим в носке,думаю будет норм
Александр Г.
Давно такие хочу,понравились,все сшито качественно
Олег Р.
Использую для работы. Есть недостаток- сколько в гололед.
Сажнев Евгений Евгеньевич
Легкие, на ноге сидят хорошо, за счет шнуровки можно добиться плотной посадки, внутри мягкая отделка, подошва на ощупь мягкая(воспринимается как резина), неприятных запахов нет! Единственно что немного напрягло - было чуть скользко на мокром снегу при передвижении по тротуару. Возможно это было бы с любой обувью!
Петр Г.
изменен 5 ноября 2024
Ботинки сделаны очень качественно. удобные, все швы ровные, ткань и нитки не торчат. подошва по ощущениям прочная, сцепление супер. долго искал замену merell-остался доволен.
Иван К.
Андрей К.
Виктор К.
Ботинки отличные. 46 сели как по мне шиты. Первое впечатление,комфорт. Мягкие,прочные. Удобная шнуровка. Калоша в слякоть самое то. Ноги не устают,тепло.
Сергей К.
Спасибо.