Ботинки T.TACCARDI

Елена Ц.
Бахытнур Г.
Александр Ч.
Алексей О.
Достоинства
легкие
Недостатки
время покажет, скорее всего крючки будут перетирать шнурки
Пока не носил, а так время покажет и качество, и удобство. Были подобные, крючками "убивали" шнурки "на раз"
Нина С.
Ираида Ш.
Качественные. Размер в размер. Не зима. Рекомендую.
Ольга А.
Кроссовки теплые ,сын сразу померил и наследующий день одел на улицу ,даже не смотря что его не любимые шнурки )),ребенку 12 лет очень понравились )!43 р соответствует 43 !Вчера уже в них гулял и не жарко и не холодно сказал ,а на улице было +9
Ф
Фёдор Х.
Яна Р.
изменен 15 октября 2024
Впечатление хорошее. Как будут реагировать на погоду и как быстро расклеятся, пока не ясно. Похоже, они большемерят, потому, что впервые 41 размер мне оказался велик. У меня 40й российский размер, но последние пять лет покупала на размер больше, потому, что вся обувь маломерила. По привычке заказала и эти, оказались велики. Дописываю: проверку гололедом...  Читать полностью
Олеся В.
Валерия М.
Надежда Б.
Людмила Ш.
Достоинства
Очень красивые и качественные ботинки
Недостатки
Всё отлично
Виталий К.
изменен 3 ноября 2024
Понравились. Размер четкий соответствует. Удобно на ноге, легкие очень. Не носил жду холодов там посмотрим как реагенты держат московские. Пока доволен Добавлю после обкатки - мокрый снег/дождь и левая пятка протекла. Не понятно где промокает, с виду все качественном целое, но факт. Протекли. Может брак какой
Лидия К.
Коробка порвана, на коробке написано 43, ботинки 41 размер. На складе глаза у сотрудников есть?(
Святослав Ч.
Большемерят. На размер меньше берите. Красивые, удобные, тёплые! Конфетки. Надеюсь, хотя бы на пару сезонов хватит.
Надежда Ж.
Размер соответствует , на ноге сидят отлично . Надеюсь при плохой погоде не подведут . С виду качество вполне хорошее .
Александр К.
Все пришло . Время покажет потом дополню.
Васиев В.
Сергей С.
Олег Е.
Ботинки хороши, на ощупь приятные, но по моим ощущениям или у меня нога усохла до 40 размера или они чуть большемерят, хотя и не страшно, с теплым носком пойдет. Главное зимой, чтобы экокожа около подошвы не лопалась
Ольга Д.
Очень удобные на широкую ногу подойдут ,так как у нас проблемная нога нам подошла
Алексей П.
28 сентября 2024
Ботинки соответствуют описанию, лёгкие .
Алексей К.
Светлана Б.
28 сентября 2024
Для нашей зимы конечно будут тонковаты,максимум на минус 10. Но мужу понравились! А цена так вообще сказка!