Ботинки T.TACCARDI

Высота каблука, см
3.7

Отзывы о товаре 2068 Ботинки T.TACCARDI

Наталия П.
довольна. теплые и не скользят
Александр Х.
Майя Ч.
Симпатичные ботинки, соответствуют описанию. Удобная колодка, на ноге смотрятся аккуратно. Цена адекватная. мой размер 39 соответствует размеру 39 производителя Посмотрим, как будут носиться.
Елена Т.
Ольга г.
Евгения А.
ботинки отличные, очень симпатичные. Смотрятся аккуратно , не громоздко. В размер - на свой 38 взяла 38 , идеально. Посмотрим как в мороз себя поведут
Марина Т.
Валентина С.
Мария Г.
Брала под пуховик, выглядят прикольно, немного непривычно так как всегда носила только кроссовки. Чуть свободные, есть место под зимний носок
Юлия В.
Ботинки соответствуют размеру 38- мой и ботинки 38. Качество превосходное. Получила открытую коробку, на ботинке, на носке еле заметная царапина. Ботинок не портит. Очень понравились.
Анастасия Т.
Инга Б.
на мой полный 38 оказались туговато. перезаказала на 39 но они немного большеваты. конечно было бы лудше что то среднее но выбрала 39. А так ботинки хорошие аккуратные тёплые. Рекомендую.
Светлана Д.
ботинки 🔥.на свой 37 взяла 38 размер(свободноваты).аккуратные,тёплые,качественные.
Ирина А.
качество на взгляд хорошее,как в носки не знаю,будем испытывать.
Ольга Н.
Евгения Е.
Отличные ботиночки, прислали быстро, упаковка на высоте. Каждый ботинокпо отдельности впакетике и уложено в коробку. Качество пошива и материалов очень хорошее, удобные на ноге, размер соответствует таблице. Советую покупать. Озону и продавцу спасибо!
Ксения Г.
ботинки хорошие, но мне пришли в жутко рваной коробке, 500 человек до меня их мерили, хоть бы аккуратно это делали, пришлось оставить, потому что похолодало резко, в носке удобные, сами по себе мягкие
Наталья Т.
Ботинки хорошие, лёгкие, удобные, на ощупь мягкие. Коробка была мятая и порвана, без дополнительной упаковки.
Матлуба К.
Ирина М.
Лёгкие, тёплые, очень удобные. Рекомендую.
Ольга В.
Красивые, аккуратные, удобные, тёплые с мехом.Купила на 1,5 размера побольше, т.к косточка на ноге немного выступает и с тёплыми носками зимой буду носить
Любовь М.
Татьяна Н.
Галина Ф.
Спасибо продавцу, хорошие ботиночки, подошли как влитые. Не смотря на то, что я перемерила много шт. не знаю как их шьют, но один и тот же размер, то велик, то мал. Было очень обидно, выбор большой. Но и эти ботинки супер. Удобные, тёплые, ношу 38, беру 39, эти 40 вот такие дела. Очень довольна, берите не пожалеете.