Ботинки T.TACCARDI

Отзывы о товаре 1654 Ботинки T.TACCARDI

н
наталья н.
Надежда В.
удобные и на ножках смотрятся хорошо
аксана в.
Елена Х.
Татьяна Д.
Юлия
красивые, как на фото, но мне кажется хоть они и 40 размер ,чуток свободные, оставила. коробка в этот раз пришла практически целая. товар не пострадал
Пиджакова Елена
отличные,полномерные,длинна стопы 27 и подошли идеально,очень удобные
Садриддин С.
Оксана К.
Кан А.
Марина Б.
Очень понравились. Выглядят дороже. Удобные. За эту цену ботинки огонь. Надеюсь носиться будут хорошо
Алина К.
брать надо на два размера больше. ботинки хорошие. НО упаковка ужасная. это просто ужас. много раз брала обувь этой фирмы. а здесь просто ........по этому минус звезда. ботинки советую брать. только в каком виде вы их заберёте вот вопрос?
Светлана П.
Валентина Б.
По весу тяжеловато, упакованы были, мешки, в котырых должны они находится, сами по себе, ботинки сами по себе,, но это ерунда. Самое плохое то что пришлось очищать ботинки от раскршившейся колодки держащей форму ботинок. Убила целых 2часа
Светлана П.
всё нормально,брала сестре ей понравились и размер подошёл. Мягкие и аккуратные.
Любовь Ч.
Оксана П.
н
надежда А.
Ирина А.
Ирина В.
Ботинки выглядят хорошо, но не подошли по размеру. Большемерит и на толстую в лодыжке ногу, даже если затянуть шнуровку до упора. Пришлось вернуть. Возможно, кожа немного слишком тонкая и недолговечная. Подошва качественная
Ольга Р.
Отличные ботинки, дочери понравились, видно, что прочные, не расклеятся, не развалятся, однозначно. Подойдут даже для поздней осени, до - 10, несмотря, что не зимние, довольно-таки плотные,
Ольга П.
очень крутые, размер подошёл, смотрятся идеально!! Тем более за такую цену! Спасибо!
Достоинства
Толстая удобная подошва
Недостатки
У кого 37 размер, надо брать 38. Они на узкую ногу. Взяла 38, не прогадала. Сели много лучше, чем 37. В 37 все пальцы сдавливало, хотя по стопе было нормально. Ноге в 38 свободно. Но из-за длины стопы буду носить с носком потолще.
Ирина А.
Владислав Б.
Удобные, по объёму на среднюю полноту ноги, маломерят на полразмера. Качество обуви хорошее. Советую!
Светлана Н.
Света К.
в принципе хорошее ботинки за такую цену, мне они понравились, первый сезон уже скоро пройдет и Тарой то же сезон буду ходить