Брала дочкам, сами выбрали, довольные отходили в них осень. Не промокают, ножки в тепле были даже в -5. Ходили в школу и обратно домой, ну и до магазина. Состояние отличное, убрали до весны. Эту фирму носим всей семьей уже много лет все сезоны!
Заказывала в начале осени ботинки, очень нравиться вся обувь от Taccardi, продавцу отдельная благодарность за скидку, проносила всю осень, до первых заморозков, очень удобные, легкие, хотя смотреться массивно, стильные. Спасибо
шнурки надо менять, постоянно слетают с верхних петель, но при этом не развязываются, приходится сперва развязывать 2 узла, потом заново зашнуровывать- напрягвет. В остальном- отличные ботинки
на один сезон.правый ботинок после месяца эксплуатации отклеился и лаковая кожа вся отслаивается .не узкие,удобные так.высокая толстая подошва.второй ботинок целый😉
Я долго не могла найти подхоящую обувь для дочки.У нее поленькая ножка, а эти ботиночки просто находка. Спасибо продавцу большое.Я уже не первый раз покупаю обувь этой фирмы, качество отличное.
Отзывы о товаре 457 Ботинки T.TACCARDI