1. Обувь

Полнота
СТОКГОЛЬМ черный

Отзывы о товаре 128 Ботинки TapiBoo

Юрий К.
быстро стоптались, Мне не понравилась эта обувь, и не очень понятно где заявленная ортопедия??? Задник мягкий!!! если вы положили ортопедическую стельку в обувь-это не значит, что обувь стала ортопедической с соответствующей завышенной ценой.!!!
Юрий К.
Лариса Г.
Отличные! Купила дочке-школьнице. Внутри очень мягкие и удобно снимать/одевать. Даже не ожидала. Очень достойные.
Евгения
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Понравились
Недостатки
Широковаты
Владимир
Очень качественные ботинки 👍🏻Внутренняя отделка из кожи. Шов хороший. Рекомендую
20 сентября 2024
Любимые ботинки, покупаем 2ю пару.
30 августа 2024
Александров Ольга
3 июня 2024
Евгения Я.
29 мая 2024
Отличные ботинки! Верх и подклад кожа, защита носовой части, ребёнок носит 1 месяц ежедневно, состояние отличное
Сергей Т.
27 мая 2024
Отличная обувь. Уже несколько лет стараемся покупать обувь детям этой марки. Надолго хватает. Подошва устойчивая к истиранию. Ещё донашивает второй ребенок.
Александров Ольга
23 мая 2024
3 мая 2024
Катерина К.
19 апреля 2024
У меня вопрос к продавцу . Это брак ? Я надеюсь не вся партия такого качества ? Ребёнок ходил неделю (!!!) . Возможно это обменять ? Я очень люблю ваш бренд и честно , для меня это шок .
Марьяна
16 апреля 2024
Достоинства
Качественная обувь
Недостатки
Удобные, мягкие, покупаю уже вторую пару - большего размера)
15 апреля 2024
Пришли другая модель ботинок. В коробке ещё ждал сюрприз в виде мыши, которая пометила ботинки изнутри
Алексей П.
11 апреля 2024
Виктория И.
29 марта 2024
Обувь этого производителя носим уже более 5 лет, всё супер как обычно)
Наталья О.
20 ноября 2023
Достоинства
Это просто сказка а не обувь , все так грамотно сделано , у нас все этой фирмы , сандали , кеды, ботинки
Недостатков нет ,хорошая обувь !!!
Елена Ш.
19 ноября 2023
Достоинства
просто супер. мягкие, внутри просто релакс для детской ноги)))))
Недостатки
пока не сезон
рекомендую 100 %
Оксана Ш.
20 октября 2023
Любим это бренд, постоянно покупаем Обувь неубиваемая)
Наталья П.
9 октября 2023
Достоинства
Удобные и стильные
Недостатки
На зацепить штрипки от комбенизона
Покупаем разные виды обуви этой фирмы
Наталья В.
7 октября 2023
Сын ходит в обуви этой фирмы чуть ли ни с рождения ) очень комфортные, удобные, износостойкие
Анастасия Д.
6 октября 2023
Анна Н.
20 сентября 2023
Достоинства
Ощущение качества от материалов и носок довольно стрессоустойчив.
Недостатки
Пока не выявили. Ребенку все нравится.
Виктория К.
14 сентября 2023
Надежда Т.
изменен 6 сентября 2023
Достоинства
качество
пришли ботиночки, как в описании. добротные, качество на первый взгляд отличное. звезду сняла, т.к. один ботинок внутри чем-то запачкан и потертость на следке. коробка из-под ботинок оч интнресная сделана как чемоданчик с ручкой, а потом можно как скворечник использовать птичкам
изменен 25 июня 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Проблемы с хранением
Качество супер как всегда, размер в размер ,но плохо что слишком узкие конечно не всем подойдут,но в коробке и в самих ботинках было огромное количество мышиного помета, а стелька и часть одного ботинка была в каких-то фикалиях,забрали потому что оставалось мало размеров а ботинки нужны.
АННА Р.
19 мая 2023
Достоинства
качественные
Недостатки
Более трех лет (как только ребенок пошел) большую часть обуви купили этой фирмы. И туфли, и босоножки, и сандалии, и кеды, и разные ботинки брали. Всем очень довольны. По качеству не идут ни в какое сравнение со многими очень известными фирмами. Рада, что у нас в стране производят такую хорошую, качественную, кожаную обувь. И через Озон...  Читать полностью