Понравились. То что нужно мне для работы, да и так носить вполне! Ничего лишнего. Качество отличное. Размер соответствует. Кожа натуральная. Колодка удобная. Как говориться, и в пир и в мир! Рекомендую к покупке.
Итог, со 2ой попытке привезли 41р. Ботиночки удобные, покупала для мамы на широкую, проблемную ножку, Удобно, что на молнии. Полноту можно регулировать шнурками. У мамы 40.5р, слегка великоваты, но именно так и хотели.
К товару вопросов нет. Заказала 41 р специально чтобы выбрать между 40р и 41р. По факту в коробке был 40р!! Сами ботиночки рекомендую к покупке Если у Вас ножка 40.5 берите 41р., в 40р. будет впритык.
Советую всем проверять, что по факту при заборе товара)
Ботинки качественные. Постороннего запаха нет. Смотрятся красиво. За счет шнурков подходят на полную ногу. Идут в размер. Перезаказала на 41р чтобы было комфортно ноге. 40р на хб носок впритык.
Они прекрасны, очень удобные, стильные, прям вау! На свой 39 р взяла 40 р, очень свободно сели, можно и 39 р было взять, но нога отечная у меня, поэтому оставила 40 р
Почему, вся коробка в которой лежали ботинки ,разорвана? На скотче. Упаковочная бумага, мешки, все брошено в коробку, вообщем, как в помойке. Кто мерял так и бросил. Обидно.
Ботиночки хорошие, очень!
Но вот, по качеству кожи( натуральная сомневаюсь)
Хорошие ботинки,колодка удобная,с ортопедической стелькой стало вообще отлично.На широкую ногу.Длина стопы 25,2 см,взяла два размера 39 и 40, в 40 просто утонула,нога болтается
Ботинки приехали в оригинальной коробке.
Считаю, что доставке нужно такую коробку упаковывать доподнительно хотя бы в пакет, потому что при многократной возможной примерке, коробка потеряет товарный вид.
Отзыв о товаре.
Внутри упаковка на 5+++
Каждый ботиночек с вкладками из пенопласта. В носок и в пятку.
Отдельный мешок для каждого ботинка!
Переложено... Читать полностью
Отзывы о товаре 112 Ботинки Tervolina