Обувь
дате
оценке
Сюзанна К.
23 марта 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 23, Размер производителя: 14 см стелька
Нам понравились, на наш высокий подъëм отлично
20 марта 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 27, Размер производителя: 16 см стелька
Соответствует
Ботинки супер, качество на высоте, светящая подошва особенно понравилась моей пуси.
Анна М.
19 марта 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 25, Размер производителя: 15 см стелька
Соответствует
Достоинства
Удобные, симпатичные
Недостатки
Очень сильный запах клея
Зуля Х.
19 марта 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 25, Размер производителя: 15 см стелька
Соответствует
Симпатичные ботиночки. Но пришли бракованные.Правый ботинок перекошен, отличался размером от левого, и это доставляло неудобство ребёнку. К сожалению был оформлен возврат.
Алексей А.
16 марта 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 26, Размер производителя: 15,5 см стелька
Крутые
Валентина И.
16 марта 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 27, Размер производителя: 16 см стелька
Соответствует
Достоинства
Удобные
Олег Б.
6 марта 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 25, Размер производителя: 15 см стелька
Отлично
Ольга Х.
3 марта 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 26, Размер производителя: 15,5 см стелька
Соответствует
Ботиночки просто супер, доченька очень довольная) обошлись в 1840 рублей) Но и за эти деньги я считаю они вообще хорошие) Прошито хорошо)
Ксения Г.
2 марта 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 27, Размер производителя: 16 см стелька
Быстрая доставка , классные ботинки , ребенок в восторге , носить по дому не снимаю.
Юлия Г.
20 февраля 2024
Средняя
Достоинства
Качество отличное. Подсветка супер
Недостатки
Отличные! Дочка в восторге!
Андрей Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 26, Размер производителя: 15,5 см стелька
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 24, Размер производителя: 14,5 см стелька
Вероника Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 26, Размер производителя: 15,5 см стелька
Марина Я.
18 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 23, Размер производителя: 14 см стелька
Ксения К.
12 сентября 2024
Алина Х.
10 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 25, Размер производителя: 15 см стелька
Наталия А.
7 сентября 2024
Владимир И.
4 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 24, Размер производителя: 14,5 см стелька
Ксения У.
4 сентября 2024
Дарья К.
29 августа 2024
21 августа 2024
Валентина К.
19 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 22, Размер производителя: 13,5 см стелька
Татьяна Ш.
16 августа 2024