Шикарные кеды, доволен всем, были бы кожаные был бы счастлив. Кстати на фотках в карточке указана кожа а в описании в карточке нубук, так вот это не кожа это нубук!
Ношу две недели, немного устает нога из-за узкого носка; не уверен что это кожа (за 3000), но, пока не разваливаются, если не забуду потом через год дополню отзыв
Немного маломерят - у меня 46, заказал 47, как раз
Клевые кеды. Стильные, модные, смотрятся дорого, качественно. Будем надеятся, что в носке качество тоже не подведет. Брали для молодого парня. Он очень доволен. Рекомендую.
Первое впечатление: Прикольные кеды. Надеюсь быстро не развалятся. Дороговаты правда 3к за китай
После месяца эксплуатации: очень тонкая подошва протёрлась практически моментально, причём Я не из тех людей которые шаркают ногами. Для примера выкладываю фотографии пумы в которых я отходил целый год. А также протёрлись задники и помялись подпятники.... Читать полностью
Заказывал два размера 46 и 47 . Сам ношу 46 , но 46 мне был тесноват прям впритычек. По этому решил оставить 47 размер. Носятся удобно на вид мне нравится . Ступня у меня широкая, взъем высокий , одевается хорошо ни где ни чего не мешает. Сегодня уже опробовал. Легенькие, удобные.
Отзывы о товаре 1570 Ботинки X-Plode