Хорошие ботинки. Выглядят качественно и стильно. По скидке очень приемлемая цена. Есть сомнения в качестве «кожи» посмотрим как будут в носке этой зимой. Есть ботинки этой фирмы, но другая модель, прошлую зиму отходили норм. Надеюсь и эти будут не хуже )
норм, первый раз заказал, маловаты,второй как раз, на размер побольше.подошва мягкая, верх замечательный, подкладка утопленная, мне понравились. посмотрим как в носке.
Размер не соответствует действительности. Мой размер ноги русский 43 размер. Ботинки данного производителя взял 44 размер. С трудом одел на летний носок.
Очень понравились ботинки. По отзывам заказал на размер больше, но пришлось перезаказать идут в размер 42 на 42. Удобные, очень хорошо смотрятся. Советую.
Большемерит на размер. В таблицу размеров можно не смотреть, не соответствует действительности. Ношу 42, подошел 41. По сезонности скорее демисезон, чем зима.
Товар пришёл быстро, за что спасибо большое. Взял по отзывам. Ботинки супер. Очень понравилось. Посмотрим по носке ,как себя проявит и на сколько хватит. Спасибо продавцу.👍
Отзывы о товаре 711 Ботинки X-Plode