Ботинки улет, мягкие, у меня все всегда натирает, а эти ботинки супер мягкие, у меня очень узкая нога и 24 см взяла 38, как раз со стелькой очень хорошо и есть небольшой запас что очень комфортно. Рекомендую) очень красивые)
Для меня тяжеловаты, хотя в дождь очень выручили толстой подошвой. Странный жёсткий носок с самого начала был неудобен, но при носке вроде не давит, надеюсь, разносится. В целом не так уж плохо
По размеру подошли сразу. Небольшая платформа довольно мягкая - для меня плюс, приятно ходить по городу. С другой демисезонной и зимней обувью у меня часто проблемы с жёсткостью - но эти ботинки супер комфортные, не натирают. Однозначно рада покупке
Очень сильный запах от подошвы, как его устранить? Ботинки норм, нравится что не скользкие, без молнии, и теплые. Если запах не уйдет не знаю как быть с ними.
Соответствует размеру, на среднюю полноту. Колодка удобная, не давит. Протектор подошвы довольно массивный, но ногу не утяжеляет и копыта из ног не делает. Про качество кожи говорить пока рано, только начала носить, но пришли без царапин и заломов. в принципе, довольно вменяемые ботинки за адекватный ценник.
Отличные кожаные ботинки, чуть широковаты, но это лучше чем узкие, аккуратно смотрятся на ноге, покупала дочке, говорит, что ноге удобно, одеваются легко за счёт резинки, ходила сегодня весь день, подошва не скрипит
Ботинки просто огонь! Выбирала из трех моделей, остановилась на этих - кожа отличная, поначалу казались чуть жесткой, но за полдня сели по ноге как влитые, и главное подошва настоящая резина, точно не будут скользить. В другой модели подошва была с полимерами, это сразу чувствуется, такая подошва скользит. Здесь все супер! Честно было предубеждение... Читать полностью
Отзывы о товаре 30 Ботинки Zenden Натуральная кожа