1. Мебель

78.4
Глубина, см
38.9
Количество ящиков

Отзывы о товаре 981 BoxWel Комод Berg 6S, 6 ящ., 117х38,8х78,4 см, для вещей на ножках (Серый)

Попова Анастасия
24 сентября 2024
Качество материалов:Низкое
Комод по качеству отвратительный. Ножки пластиковые явно одноразовые! Обязательно прикручивать к стене если есть дети, маленький ребенок открыл все полки, комод упал, чудом не на ребенка. Направляющие в полках ужасного качества, в целом вся фурнитура на самом низком уровне. Не рекомендую к покупке
Эльвира П.
24 сентября 2024
Комод красивый. Функционально удобный. Но материал очень капризный. Жирные следы, к примеру, тяжело оттираются
Игорь Р.
23 сентября 2024
Ольга Т.
22 сентября 2024
Качество материалов:Низкое
Заказали два комода, один пришел полностью поврежденный. Весь в сколах и трещинах, просто ужас. Хотелось бы или скидку получить или заменить комод. Продавца прошу выйти на связь, для решения вопроса.
Ольга В.
22 сентября 2024
Вероника Л.
19 сентября 2024
Очень качественный Комод, все пришло идеально упаковано! Только почему то осталось 2 полки лишней 🤷♀️, может кому не доложили их?
Любовь Г.
19 сентября 2024
Комод понравился, в сборке проблем не возникло. Материал хорошего качества.
Оюна
18 сентября 2024
Комод вполне хороший, были мелкие сколы! Инструкция отличная, понятная. Быстро собрала. Покупала для ребёнка трёх лет.
17 сентября 2024
Комоды заказывала в детскую, остались довольны качеством
Людмила З.
16 сентября 2024
Классный комод. Прекрасно поработали дизайнеры! Материал классный! Но почему брак? Огорчили! Вы такие молодцы, и кто-то просмотрел брак (или видел и оставил) - жаль!!! Здорово инструкцию по сборке проработали! Комод настолько хорош, что впечатление всё равно приятное.
Светлана Г.
Людмила Ж.
12 сентября 2024
Лилия З.
11 сентября 2024
Отличный комод. Собрали своими силами, правда небыстро. Но все комплектующие на месте, без сколов. По отверстиям все идеально совпало. По размеру вошёл тютелька в тютельку на запланированное место.
Олеся Я.
11 сентября 2024
9 сентября 2024
Стильный комод. Расцветка супер! Не знаю, сколько прослужит, тк опасаюсь вздутия поверхности.
Станислав Р.
9 сентября 2024
Хороший комод, доставка курьером отличная: всё детали целые, упаковка целая. Инструкция понятная, собирал сам. Единственное цвет блеклый, на сайте казался контрастнее.
Юля Г.
8 сентября 2024
Отличный комод, дорого смотрится
Анита Б.
5 сентября 2024
Дарья Б.
5 сентября 2024
Качество материалов:Низкое
Качество просто ужасное! Опилки сыпятся , весь стенки были грязные , разрисованые, и сколы на самом видном месте Две звезды только за легкую сборку и дизайн.
4 сентября 2024
Достоинства
Одни достоинства
Недостатки
Красивый,стильный,функциональный,очень замечательный!Спасибо производителю!
4 сентября 2024
Комод отличный. Собрали быстро. Доставка отвратительная, скол блага находился на нижней части со стороны стены.
Светлана Д.
3 сентября 2024
Достоинства
Лёгкий в сборке, удобный
Отличный комод. Все понятно как собирать, ящики добротные, не сломаются после нескольких открываний. Я очень довольна, и по стилю мне в спальню идеально подошел
з
зонтова олеся
изменен 2 сентября 2024
Понравился, сын собрал за полтора часа, упаковка хорошая всё целое.
Наталия Ш.
2 сентября 2024
Простота сборки:Средней сложности
Долго собирали,но то того стоило
Юлия Р.
30 августа 2024
Привезли курьерской доставкой. Сломанный. Не подлежит использованию вообще.
Валерия В.
29 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Узенький, как и искала. Все детские шмотки влезли. Собрала сама за 2 часа на 9 месяце беременности, думаю люди не в положении соберут намного быстрее, по инструкции в целом все понятно. Единственное, чуть пошатывается почему-то, придется к стене прикручивать, но это не страшно. Единственное, доставка переносилась несколько раз, но все пришло в идеале...  Читать полностью
Сергей
29 августа 2024
Тимур
27 августа 2024
Алексей С.
24 августа 2024
Всё исполнено отлично зазоры размеры, выдвежные ящики дно не на гвоздях а за пилены по периметру