2. Мебель для хранения

Комод
116.4
Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 587 BoxWel Комод Кёльн 5Я, 5 ящ., 70х35х116,4 см, для вещей на ножках (Дуб крафт золотой)

Елена Ж.
Ольга
Анастасия С.
Отличный комод за свои деньги! Удобный, вместительный. Идеально вписался в мой кабинет.
Светлана Г.
Комод высокий, вместительный. Сделан очень хорошо, хорошие направляющие, большой плюс - регулируемые ножки👍
Лариса Д.
Комод понравился но деталей болтов не хватило 3 шт пришлось заказывать отдельно.
Алла Л.
Сам комод отличный всё целое, собрали легко, инструкция подробная, но минус звезда за не своевременную доставку, очень раздражает когда заказываешь на одно время, а приходит совсем в другое.
Ольга Х.
супер, взяли с тумбой. нужен шкаф плательный с полками, на таких же ножках, как сколотите, напишите пожалуйста, обязательно докупим
Дмитрий П.
изменен 23 октября 2024
Приехала уже вскрытая упаковка. На середине сборки увидел что есть сколы на деталях. Решил не тратить время на возврат и оставить уже так. В целом качество хорошее, нормальные направляющие на ящике а не дешёвые на роликах. Сборка не сложная.
Комод хороший для своей ценовой категории, естественно рассчитывать на долговечность не стоит, всё таки лдсп, мне повезло никаких сколов не было, всё в идеале приехало Вписался на кухню отлично, гарнитура на кухне не хватает, поэтому теперь этот комодик разгрузит мне шкафы кухонные)
Макс Б.
Отличный шкаф! Очень красивый и хорошая цена.
R
Rafis A.
Максим К.
Соответствует описанию, хорошее соотношение цена-качество, пришло без сколов, решили оставить без ножек.
Лия А.
Отличный, вот бы еще доводчики были!
Анна С.
Сам комод приятный, из этой серии уже есть высокий комод. Сколов нет, все целое, но ошиблись с комплектацией ножек, должно быть четыре ноги высотой 120, по факту три ноги 120 и одна 150, если у производителя есть возможность - пришлите ногу с верной высотой, сдавать обратно целиком комод из-за этого желания нет
была небольшая проблема при сборке, а так доставили курьером всё целое, красивый хороший, качественный
Михаил С.
Очень, не плохо)
Людмила Г.
Юлия Г.
Комод замечательный, ножки правда убрали, для нас не пригодились.
Илья Л.
Отсутствовали два шурупа для крепления ручки верхнего ящика. Отверстия для шурупов, крепящие направляющие к ящику и к корпусу комода большие, при закрутке шурупов проворачиваются и не обеспечивают должного крепления. А так сойдёт)
Мария К.
изменен 5 октября 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Не впечатлил, брак
Пришел со сколами, трещиной на одной из стенок, ящики трутся об ручки, опилки, в остальном неплохой комод Продавец помог решить проблему
ПД УДАЛЕНЫ
Хороший комод за свою цену. Из недостатков: одна деталь пришла битая. Связалась с магазином, вопрос быстро урегулировали, прислали новую деталь.
Достоинства
Стильно
Недостатки
На левой боковине разметка для всех направляющих была с погрешностью от 1,5 до 3см! Пришлось размечать вручную и пересверливать.
Вероника М.
Если бы не было отца под рукой, комод был бы без ножек, так как нет отверстий, но не считаю это проблемой. Цвет просто замечательный! Запах совсем не мешает, с момента покупки прошёл месяц, все ещё пахнет новой мебелью и это даже нравится. Вопрос, если в дальнейшем захочется сделать цвет чуть темнее, например, орех, чем можно покрыть поверхность?
Сергей Д.
Анна Е.
Комод классны, хорошо встал на место!
Александр П.