1. Красота и здоровье

Особенности состава
Подходит для ежедневного применения
Пол
Мужской, Мальчики

Отзывы о товаре 1117 Boy's Toys Паста для укладки волос высокой фиксации с низким уровнем блеска 101 карат, 40 мл

Николай А.
Крутая штука, очень удобно при ношении шапки. Снял, волосы рукой поправил и все ок, ничего не прилизано, не примято. Жаль что ленился пользоваться такими вещами когда волос было больше 😂
Евгений М.
Стабильное качество,беру на постоянку-конкурирует с рузелями и моргансанами.Ну,я бы сказал,что даже превосходят по качеству,а цена ,ну сами посмотрите:)Отличная паста,по всем показателям!!!
alskv
Хорошая паста, в целом. В течение дня укладка держится. При этом она остаётся пластичной, прическу можно поправить. Главное, не переборщить, иначе волосы станут жирными. Запах хоть и приятный (сладкий), но для меня он все равно является недостатком, так как не очень подходит к парфюму.
Александр З.
Как паста отличная, но запах не зашёл, какой-то конфетой помадкой пахнет
Анастасия Т.
понравилась
Ожидал большей фиксации. На волосах от 10 см работает так себе. Запах приятный. Не жирнит волосы
Анастасия П.
Хорошо фиксирует, парню понравилась. Но если переборщить делает эффект грязных волос, так что нужно приловчится
Олег П.
Достоинства
нууу, блин, сложно говорить. В принципе, не плохо, запах на любителя, мне не нравится когда пахнет крем еще и сладким запахом. Для длинных волос ну прям с натягом держит.
Андрей С.
отличная паста, с приятным запахом, прекрасная укладка. Рекомендую
Александр С.
Хороший отечественный аналог, ничем не хуже Морганса, а может и лучше, по крайней мере, по цене. Рекомендую эту альтернативу импортным аналогам.
Антон
Как зубная только лучше)
Александр П.
Хорошо фиксирует, нет аллергии. Очень приятный запах. Пришел хорошо упакован, спасибо!
Колбасов Никита
Ужасное качество, ужасная отдушка
Руслан Г.
Достоинства
Шикарно фиксирует волосы, пахнет бесподобно, рекомендую к покупке
Недостатки
Дорого, быстрый расход
Станислав Л.
Запах бомбический
Захаров Юрий
Фиксация при обычном количестве пасты скорее средняя, но при большем количестве легко добиться более сильной. Немного склеивает, но не неприятно. Приятная отдушка, хорошая рабочая консистенция.
Dmitry K.
Приятно пахнет. Фиксация на четверочку
Руди В.
Отличная паста
Вячеслав Л.
Паста хорошая,хорошо фиксирует волосы,нету эффекта блеска.Так что берите,товарищи
Абдурашит М.
запах жвачки из детства вообще кайф
Иван П.
маленькая, хватает на полгода, вкусно пахнет, покупают больше 3 лет
Антон М.
отличное качество, приятный аромат.
Елена В.
26 сентября 2024
Запаковано хорошо
Дмитрий Ш.
26 сентября 2024
Качество хорошее
Вячеслав Г.
23 сентября 2024
Фиксация не сильная, но хорошая, с 10 см длинны справится. Приятный запах, в ветреную погоду всё будет вверх тормашками
M
Maximus P.
22 сентября 2024
Дороговат очень для отеч производителя, вызывает зуд и раздражение, английские пасты гораздо лучше и приятней и голова с них не чешется
Егор Т.
20 сентября 2024
Классно держит но запах лемона не очень
Егор Р.
20 сентября 2024
Достоинства
На тонких невесомых и редких волосах фиксация сильная, словно это глина. Волосы не жирнит и даёт матирующий эффект.
Недостатки
Отдушка на мой вкус неприятная, навязчивая и удушающая. Продукт ощущается на волосах - провести по волосам после укладки легко не получится, будто зафиксировано всё мощной глиной.
Михаил Н.
19 сентября 2024
Держит прическу хорошо (средние волосы), не утяжеляет. Отдушка приятная, но быстро выветривается с волос.
Алексей Б.
19 сентября 2024
Приятно пахнет, однако почти не держит форму даже с престайлингом, использовался для волосы средней длины.