3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x215

Отзывы о товаре 1912 Постельное белье 1 5 спальное (2 нав. 70х70), Полисатин, Жатка Бояртекс Лаванда

Александра А.
Людмила В.
Сергей М.
Ольга Ш.
Ирина Ш.
Ольга Р.
Тонкая ткань, но очень приятная на ощуп. Не знаю сколько выдержит стирок. Расцветка радостная.
Ирина Д.
Александра К.
Симпатичное, но не совпадает с картинкой. Ткань, вроде ничего, пока не понятно точно, но текстура и рисунок вообще отличаются, не думаю, что это уместно, учитывая, что это обман!
Галина К.
Товар упакован хорошо. Понравился. Цвет нежный, приятный. Материал тонкий,но приятный на ощупь. Рекомендую.Спасибо продавцу.
Доставка. Размер, комплектация соответствуют. Ткань приятная на ощупь, не липнет,расцветка даже выглядит лучше чем на фото, швы ровные. Брала по распродаже. Посмотрим как поведет себя в использование.
Светлана Ш.
Людмила В.
Карина
Андрей К.
Анна Д.
Инна
Совсем недавно узнали, что существует постельное белье жатка. Да, вот так бывает. Купили один комплект, а потом.......поменяла всё постельное бельё. Какое великолепие! Как приятно и мягко! Прям ощущение чего-то нежного и невесомого. Этот комплект купила для мамы. Если ей понравится, а я уверена, что очень понравится, поменяю ей все комплекты. Чтобы...  Читать полностью
Анастасия М.
комплект просто класс, дочка не на радуется, ткань хорошая не тонкая, кошачье похождения выдерживает, при стирке не полиняло. Товар был хорошо плотно упакован.
аннавиктория