Симпатичное, но не совпадает с картинкой. Ткань, вроде ничего, пока не понятно точно, но текстура и рисунок вообще отличаются, не думаю, что это уместно, учитывая, что это обман!
Доставка. Размер, комплектация соответствуют. Ткань приятная на ощупь, не липнет,расцветка даже выглядит лучше чем на фото, швы ровные. Брала по распродаже. Посмотрим как поведет себя в использование.
Совсем недавно узнали, что существует постельное белье жатка. Да, вот так бывает. Купили один комплект, а потом.......поменяла всё постельное бельё. Какое великолепие! Как приятно и мягко! Прям ощущение чего-то нежного и невесомого. Этот комплект купила для мамы. Если ей понравится, а я уверена, что очень понравится, поменяю ей все комплекты. Чтобы... Читать полностью
комплект просто класс, дочка не на радуется, ткань хорошая не тонкая, кошачье похождения выдерживает, при стирке не полиняло. Товар был хорошо плотно упакован.
Отзывы о товаре 1912 Постельное белье 1 5 спальное (2 нав. 70х70), Полисатин, Жатка Бояртекс Лаванда