1. Электроника

Фонарик

Отзывы о товаре 306 BQ Мобильный телефон BQ2432, синий, черный

Кристина Ш.
17 декабря 2024
один день проработал и умер(
Вероника Г.
14 декабря 2024
телефон хороший , вибро нет что расстроило так как в описании было написано что есть, фонарик включается удобно с помощью боковой кнопки, радио громко работает.
Татьяна Д.
8 декабря 2024
Купила сыну в армию.Жалуется,что не дозвониться до дому.Позвонил с чужого телефона.
Андрей А.
8 декабря 2024
Ольга Ш.
4 декабря 2024
Сергей Е.
2 декабря 2024
Тактильно очень дёшево, ненадёжно ощущается в руке. Мелодия звонка громкая, но вот слышимость разговора очень отвратительная, тихо и неразборчиво! интерфейс тоже оставляет желать лучшего. не рекомендую. Пожалел о покупке.
Ирина Я.
30 ноября 2024
Заказала телефон и при проверке в пункте выдачи обнаружила брак, верх экрана поплыл, очень расстроилась,пришлось делать возврат. На вид телефон понравился, добротный, не знаю на сколько бы хватило
Роман Г.
полное г, батарея держит 2ч.не советую покупать!!!
Максим В.
Всё целое, всё работает. Звонок громкий
Владислав Б.
надолго хватает заряда батареи
Ж
Жанна Д.
разочарование полное, сын звонит с армии, я его вообще не слышу, тоже самое у сослуживца, точно такой же телефон. а ещё выставляют как армейский. никому не советую.
Серега Л.
Акамулятор держит пол дня из заявленых 8 дней без подзарядки.
Надежда Л.
телефон хороший,упакован в родной коробке,всё целое
Сергей П.
работает всë отлично
Даниил К.
Как-то затесался один очень интересный язык в меню выбора языков. Авторы данного изделия, всё нормально? Чей Крым?
Александр Ц.
качество сборки вроде ничего. Заряд держит, но примерно через месяц, микрофон стал плохо работать, собеседник практически ничего не слышит, приходится переворачивать телефон, не знаю с чем это связанно. Т9 нет, бывает очень неудобно
Вячеслав Ф.
Валерий В.
телефон купил для работы,звонит,динамик хороший
Алексей П.
не пиариться производительность,в нашем моделе цифры 5 не было зато 8 было две. продавец молодец ,сделал возврат ,без проблем.
Алексей Х.
изменен 2 ноября 2024
За день три раза сам отключился без причины.
Максим Ц.
Звонит, тяжело разбить, игр, музыки, ничего нет, зарядку держит около недели, может и больше, если использовать экономно
Олег В.
через месяц начал сам отключаться
Ольга А.
Заказывала родственнику, пользуется
Андрей Ч.
всё работает, батарею держит отлично, очень громкий, для рабочего телефона самый лучший
Рябинина А.
Заказала телефон для мужа, он работает на режимном предприятии, нельзя с камерой и интернетом. Получили телефон,муж остался доволен, звук громкий, наличие радио порадовало. В общем телефон классный. Спасибо!
Мирза О.
звук с динамика отличный, а вот микрофон еле слышно, взял ребёнку, всегда переспрашиваю. по защищённости от падения могу сказать, что она есть, а вот царапины со 2го дня появились. батарея держит долго, по 2 недели не заряжаем, буду думать как решить проблему с микрофоном. в целом рекомендую к покупке как первая звонилка для ребёнка
Даниил М.
тихий разговорный динамик
Марина Л.
Хорошее эргономическое решение для бабушек, два фонарика, громкий звук, понятный интерфейс
Алексей Г.
изменен 15 октября 2024
отлетел микрофон через три дня
R
Ruslan K.