3. Нижнее белье

Марина В.
26 июля 2024
Марина Д.
24 июля 2024
Прислали не тот размер, вернула. В целом нареканий нет. Пере закажу. Красивый качественный
Людмила К.
20 июля 2024
Ну такой себе вариант... Держит плохо, чашки деформируются, сам бюстик слишком мягкий (постоянно покупаю похожие модели, есть, с чем сравнить) Форма чашки отвратительная, грудь в ней расплывается. Не рекомендую на большие размеры
20 июля 2024
Мне не зашло, косточки вылезли после стирки, большую грудь не держит (если необходимо это делать).На стройных аккуратных возможно будет самое то
Анна Т.
Валентина Г.
18 июля 2024
Людмила Ш.
17 июля 2024
Прислали меньше размер, чем был заказан... Вернуть нельзя... Соответственно и оценка такая...
Надежда К.
16 июля 2024
Анна Р.
изменен 14 июля 2024
Красивый, приятный к телу и очень удобный в носке балконет! Он замечательно держит 5-ку, не нагружая плечи, как другие модели. Правда, мне не досталось нужного обхвата на мои 107см, поэтому оказалось очень не просто всё застегнуть и провернуться в 95Е. Но предыдущий вечер я провела в этой обновке вполне активно и без каких-либо сюрпризов по части нижнего...  Читать полностью
Мазурина Мария
14 июля 2024
Возможно, маленькие размеры смотрятся неплохо. Но 115D не удался - грудь выглядит смешно, немного вздернутой, а по бокам вообще не держит.
Ольга В.
13 июля 2024
Все вроде хорошо, но лямки бы сдвинуть чуть правее с обеих сторон 🤔 и было бы просто супер 😏
Ольга Г.
12 июля 2024
Анастасия Б.
11 июля 2024
Ольга Е.
изменен 10 июля 2024
Прислали без бирок и не тот размер ! Спрашивается зачем ? Если он мал клиент все равно его не возьмёт!Перезаказала, но цена уже выше , это нормально?
Марина Ф.
9 июля 2024
Ну красота! Отличный размерный ряд, толстушке с маленькими бубсами подошло. И в пир и в мир и под одежду, и под пиджак на голое тело. Красиво корректирует жирок на верхней части живота. Очень советую