3. Нижнее белье

Размер на модели
75C

Отзывы о товаре 3755 Бюстгальтер VeaDea Нижнее белье

Ирина М.
Очень удобный, незаметен под одеждой. Рекомендую
Ксения А.
Полина Х.
хорошо сидит, два крючка (хорошо не три, а заморочно застегивать). один минус, косточки оттопыриваются и впиваются в руки, а без косточек не ношу
Нелли К.
Отличный лифчик, жалею, что не рассчитала объем, взяла чуть меньше, но так хорош, что не вернула, возьму ещё другой.
Очень нравится. Берём не в первый раз.
Уже не первый раз покупаем. Очень нравится.
Юлия Ф.
Светлана У.
Екатерина А.
Мягкий, нигде не давит. Можно сказать невесомый. Также приятный подарочек от продавца в виде маски для лица. Очень приятно за такое качество и сервис😍
Светлана Д.
изменен 12 ноября 2024
Приятный телу материал. Хорошее качество. Спасибо продавцу за подарок-сюрприз))
Алеся К.
Приятная, нежная ткань. На ог 100 сидит хорошо. Рекомендую 🫶 Спасибо за подарочек 😊
вообще не очень, несуразный, весь кривой пришел, не держит форму - сопля вообще не советую((
Мягкий, удобный, не жаркий, но, к сожалению, немножко не мой фасон,всё равно оставила.)
Евгения А.
Анастасия Н.
Валентина А.
Ирина Г.
Анатолий С.
Боком смотрится чрезмерно выпуклым, в анфас — нормально
Юлия Ф.
Отличный товар, размер соответствует. Спасибо продавцу. За подарок отдельное спасибо!
Людмила Я.
Красивый бюстгальтер, хорошо сидит. Размер соответствует таблице. Приятный бонус - в подарок положили маску для лица. Спасибо. Рекомендую.
Ирина Б.
Пришёл в нарушенной упаковке, поэтому сняла звезду. Сам бюстгальтер пошит качественно, ткань приятная на ощупь. Продавец вложил маленький подарочек, очень приятно. Рекомендую.
Ирина Степаненко
Пришел другой бюстгальтер, хуже, чем этот, кружевной. Не посмотрела , когда получала..
Валентина К.
мягкий,качество хорошее,рекомендую.В подарок положили маску тканевую для лица.,очень приятно.
Олеся Т.
Доставка в срок. Упаковано хорошо, в зип пакет с эмблемой фирмы. Бюстгальтер шикарный, мягкий, нежный материал, прошит идеально,без брака. Цвет прикольный. Немного ошиблась с размером чашечки, ну ничего страшного.Подошел хорошо.Надеюсь в носке будет норм. Очень приятно за бонус☺Рекомендую к покупке. Благодарность продавцу за качество товара👍
Елена Р.
товар пришёл во время,хорошо упакован.размер соответствует.в подарочек положили маску для лица ,что очень приятно.
Татьяна Н.
Альфия Р.