Самые любимые подгузники, пользуюсь или с рождения ребенка, очень мягкие, хорошо впитывают. Перепробовала много других брендов и все равно это мои любимые
На первый взгляд хорошие, не протекают ночью, сидят хорошо, стильные. Но сняла звезду за отсутствие индикатора наполнения, кажется, за такую цену могли бы и внедрить подобную технологию)
Совершенно не понравились. Благо заказали пробный вариант. Буквально за пару часов наполнитель от влаги собрался в комок между ног, на коже образовались следы от рисунка. Ожидания были больше(
Самые наши любимые памперсы . Пока из всех , что перепробовали , только они могут дать полностью сухую ночь . Единственное только с размером подбирайте индивидуально по обхвату талии и ножки . Мы вот закупились с 4 кг до 8 кг - ребенок хоть и весит 6 кг , а все равно бывает ножки натирает , да и за счет активного роста , можно было бы немного повыше... Читать полностью
Обожаем эти подгузники, всегда их берем , не протекают, не сползают, есть еще у этой фирмы подгузники love is, они ужасны, а эти - обычные, просто прекрасны, спасибо!
Не поняла общего восторга этими подгузниками, малышу 2 недели, я купила два первых размера и оба как будто малы или просто так сделаны не понятно - какие-то широкие и при этом не глубокие. В итоге мы не могли их нормально надеть, потекли три раза. Испачкали все вокруг. Либо я просто не поняла как их надевать. Перешла на другие.
И ещё нет индикатора... Читать полностью
Отзывы о товаре 2276 BRAND FOR MY SON Пробники эко подгузников для новорождённых размер 2 Travel pack S 4-8 кг. 5 шт ночные и дневные