1. Детские товары

Бренд
Brand For My Son
Тип застежки подгузника
На липучке
Количество подгузников в одной упаковке

Отзывы о товаре 2276 BRAND FOR MY SON Пробники эко подгузников для новорождённых размер 2 Travel pack S 4-8 кг. 5 шт ночные и дневные

Анастасия Г.
4 июля 2024
Самые любимые подгузники, пользуюсь или с рождения ребенка, очень мягкие, хорошо впитывают. Перепробовала много других брендов и все равно это мои любимые
Виктория Р.
На первый взгляд хорошие, не протекают ночью, сидят хорошо, стильные. Но сняла звезду за отсутствие индикатора наполнения, кажется, за такую цену могли бы и внедрить подобную технологию)
Мария Л.
Совершенно не понравились. Благо заказали пробный вариант. Буквально за пару часов наполнитель от влаги собрался в комок между ног, на коже образовались следы от рисунка. Ожидания были больше(
Отличные подгузники! Хорошо впитывают, не протекают
Светлана И.
Светлана Р.
Заказывала для внучки в другой город. Заказываю именно эти с самого рождения . Значит хорошие
Перебровали много фирм подгузников и остановились на этой фирме. Теперь мы не знаем,что такое опрелость и ребёнку в них очень комфортно.
При движениях ребенка сползают Запах не держат
неплохие памперсы, но иногда у моей протечки бывают из-за того что низко сидит памперс. похоже надо брать на размер больше но моей 1 месяц только
Ж
Жадыра О.
Юлия Я.
Подгузники понравились, не натирают, не оставляют следов, не протекают.
Ирина Ш.
Меруерт М.
Алина Ш.
Идеальные Ночь выдерживают хорошо Мягкие Дышащие
Анна Т.
Самые наши любимые памперсы . Пока из всех , что перепробовали , только они могут дать полностью сухую ночь . Единственное только с размером подбирайте индивидуально по обхвату талии и ножки . Мы вот закупились с 4 кг до 8 кг - ребенок хоть и весит 6 кг , а все равно бывает ножки натирает , да и за счет активного роста , можно было бы немного повыше...  Читать полностью
Людмила В.
Брала в роддом, свою функцию выполняют.
Дарья Г.
Пришла порвана упаковка. Отсутствует упаковка озон. Это как бы гигиена ребенка
Виктор Б.
Ольга Л.
Самые низкие подгузники. Посадка на подвздошных косточках малыша, чуть ли не крестец видно. Достаточно мягкие, впитывают. Остальное в видео.
Виктория М.
Самые классные подгузники)не протекают,мягкие и не оставляют следов от резинки на коже малыша)спасибо 🥰
Обожаем эти подгузники, всегда их берем , не протекают, не сползают, есть еще у этой фирмы подгузники love is, они ужасны, а эти - обычные, просто прекрасны, спасибо!
Мадина Т.
Вообще хорошие подгузники, но маломерят(
Алеся А.
Достоинства
Отличные, не протекают
Недостатки
Тоненькие, без химического запаха, брала на пробу, понравились
Полина Е.
Подгузники понравились! Хорошо впитывают
Людмила К.
Не понравились Протекают и у малыша появилось раздражение
Муся Р.
Перепробовала много фирм , на эти подгузники самые классные 👍 Не каких нареканий ❤️
Алёна К.
Не поняла общего восторга этими подгузниками, малышу 2 недели, я купила два первых размера и оба как будто малы или просто так сделаны не понятно - какие-то широкие и при этом не глубокие. В итоге мы не могли их нормально надеть, потекли три раза. Испачкали все вокруг. Либо я просто не поняла как их надевать. Перешла на другие. И ещё нет индикатора...  Читать полностью
Нина С.
Артём К.
30 сентября 2024
Хорошие подгузники, затарились с запасом, берем не в первый раз. Малышу комфортно, малыш не раздражен, малыш доволен - довольны родители
1945