Аксессуары
+62
е
евгений и.
26 мая 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: L V il, Российский размер: 120-110, Размер производителя: 110
Понравилось! Выглядит замечательно. Буду надеяться что слой искусственной кожи (наружный) прослужит долго. Слой натуральной кожи (внутренний) толстый!
Ирина И.
26 мая 2024
Цвет товара: черный-золотой, Название цвета: золотой ii, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Очень классный ремень
Дина Ш.
23 мая 2024
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: черный, Российский размер: 110
Очень качественный ремень
Алена Д.
23 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный,золотой, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Качественный ,не отличишь от оригинала ✅
Светлана Д.
20 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Gucci ser, Российский размер: 120-110, Размер производителя: 110
Хороший ремень, но немного сложно снимать из отверстий
19 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: ck kl cher 3.5, Российский размер: 120-110, Размер производителя: 110
Хороший
18 мая 2024
Не плохой ремень, качественный. Есть не большой запах, но быстро проходит. В целом, очень даже ничего.
Олеся Г.
18 мая 2024
Цвет товара: белый-серый, Название цвета: бежевый с серый пряжкой, Российский размер: 120-110, Размер производителя: 110
Очень сомнительно что это кожа...Поцарапались края в первый же день!
17 мая 2024
Ремень не совсем женский по размеру 120, мне размер большеват в целом хорошо 👍
Анна Л.
16 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый с золотой пряжкой , Российский размер: 120-110, Размер производителя: 110
Кожа толстая и жёсткая.
Арина Н.
14 мая 2024
Достоинства
Симпотичный
Недостатки
Заломы сразу появились
11 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: gucci kl cher 3.5, Российский размер: 120-110, Размер производителя: 110
Достоинства
Отличный ремень. Качество понравилось, размер уменьшается легко, смотрится превосходно!
рекомендую
6 мая 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый L V, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Очень хороший и качественный ремень за такую недорогую стоимость. Рекомендую к покупке, ношу уже полгода, ни единой царапины, крепкая хорошая кожа.
00:06
Валентина Х.
Достоинства
Недостатки
В первый же день носки он просто облез . Не советую
3 мая 2024
Хороший ремень. Всё как на фото.
3 мая 2024
Цвет товара: белый-золотой, Название цвета: бежевый с золотой пряжкой, Российский размер: 120-110, Размер производителя: 110
Хороший. Но воняет и мягкий сам по плотности… но за эту цену очень даже норм! Не для частого ношения)
30 апреля 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: чёрный , золотой пряжкой , Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Хорошее качество. Нет запаха. Быстрая доставка. Рекомендую.
28 апреля 2024
Цвет товара: белый-золотой, Название цвета: белый L V, Российский размер: 110, Размер производителя: 110-120
Красивый, качество хорошее, тяжеленький
28 апреля 2024
Ремнь пришел хорошо упакован.
00:06
Галина Н.
27 апреля 2024
Красивый. Качество хорошее.
26 апреля 2024
Ремень симпатичный, двухсторонний (2 цвета), но если другой цвет нужен, то нужно переворачивать крепления-застежку и это не удобно. Пояс длинный, муж мне его намного обрезал. И довольно тяжеленький.
Кристина В.
25 апреля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Cher L V, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Достоинства
Хорошего качества !
Недостатки
Упакован хорошо ,качество хорошее ,потертостей нет ,выглядит очень хорошо !Рекомендую !
00:09
Надежда Ц.
21 апреля 2024
Хороший ремень! Мне нравиться!
Татьяна Ж.
20 апреля 2024
Удобно отрезать лишнее и переставить. За свои деньги потрясающе. Наверное не на каждый день , быстро износится
19 апреля 2024
Хороший ремень
Диана П
19 апреля 2024
Все понравилось, спасибо.
Екатерина Н.
18 апреля 2024
Очень красивый ремень , легко отрывается что бы отрегулировать длину ремня и так же крепко держит.
Екатерина Б.
18 апреля 2024
Отличный , тоненький пояс .
Оксана С.
14 апреля 2024
Отличный кожаный ремень!
г
галина п.
14 апреля 2024
Классный ремень, пришел быстро. Рекомендую!
В начало
Отзывы о товаре 269 Brand Smile Ремень Ремень женский