1. Красота и здоровье

Дерево
Материал щетины
Искусственная щетина
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 490 Брашинг Для Волос DEWAL BEAUTY Эко Диаметр 25мм Деревянный С Пластиковым Штифтом Деваль DBBW25ECO

Татьяна У.
брашинг брала для укладки, ручка потоньше чем у 22мм всё-равно понравилась качеством, рекомендую.
Татьяна У.
Брашинг понравился, очень качественный и не дорогой брала для укладки феном, заказала 25мм ещё, спасибо 👍.
Мария
16 сентября 2024
Марина Т.
11 сентября 2024
Ленар Ф.
9 сентября 2024
Через полгода ежедневного использования, начали отпадать массажные наконечники, стало некомфортно пользоваться.
Ануш с.
4 сентября 2024
Для идеально гладких волос. Если волос хоть немного запутан, расческа обязательно зацепит. Перез укладкой на этот браш обязательно использовать спрей для гладкости иначе волосы можно повредить
T
Tatiana V.
7 августа 2024
Ирина Б.
1 августа 2024
Хорошая .Волосы не цепляет.Изготовлена аккуратно.
Екатерина Я.
8 июля 2024
Отличная расческа! Искала специально без дырочек, так как при укладке воздух попадает и издает неприятный звук, в этом случае такого нет, мне понравилась, пользуюсь с удовольствием)
Светлана Жигадло
7 июля 2024
Елена Н.
24 июня 2024
Удобная. Именно такой размер искала, чтобы не очень большая была.
Ольга Г.
20 июня 2024
СЕРГЕЙ К.
16 июня 2024
Покупал для любимой под её требования, пользуется 6 месяцев довольна.
Ольга П.
2 июня 2024
28 мая 2024
Наталья З.
15 мая 2024
Расческа неплохая единственное очень жёсткая…
Николай Т.
изменен 16 июня 2024
Для расчёсывания бороды около 10см в длину очень даже хороша расчёска! Небольшой диаметр и размер то что нужно в моём случае. Есть такая же, но больше диаметром, - не очень удобно. Давно пользуюсь этой фирмой. Думаю для длинных, густых волос подойдёт. Щетина очень жёсткая, при расчёсывани короткой стрижки стучит по голове)), гребёт как грабли, но не...  Читать полностью
5 мая 2024
29 апреля 2024
29 апреля 2024
Екатерина Н.
27 апреля 2024
Очень удобный брашинг, цельный, удобно держать, легкий. Доставка быстрая, упакован в пакет. Реомендую.
27 апреля 2024
Добротный брашинг. Очень легкий. Диаметр 3 см, подходит для моих волос длиной до подбородка. Не электризует волосы. Хорошо вытягивает их. Волосы не дерет, они не застревают в брашинге. Нравятся такие зубчики, как раз таки потому что они хорошо вытягивают мои волосы (тонкие пористые) в отличие от щетины. Единственный недостаток это серебристое кольцо...  Читать полностью
27 апреля 2024
Хорошая расческа. Не дорогая. Для меня - мягкая. Не знаю, на сколько будет удобно делать объем, но расчесывать волосы достаточно удобно
Наталья Д.
26 апреля 2024
Нормальный брашинг, только с диаметром ошиблась, великоват для моих коротких волос. Внимательнее описание читать нужно
Анастасия К.
25 апреля 2024
17 апреля 2024
Достоинства
Легкая, не дорогая
Расческа удобная в использовании, волосы не дерёт. Конечно, нужно еще учиться делать укладку, но даже после первого использования у меня получился кое какой объемчик 😊
Татьяна Б.
5 апреля 2024
Брашинг отличный, как раз такой какой искала.