Товар пришёл в срок. Браслет был упакован в красивую подарочную коробочку. В дополнении к браслету, в коробочке находилась инструкция и невесомое, сиреневое пёрышко, словно Ангела) Очень довольна покупкой👍По размеру на запястье браслет подошёл отлично!
Очень понравился! Цвет матовый, то что и хотелось. Качество отличное, по размеру соответствует. Пришёл в красивой коробочке, с описанием. Спасибо продавцу за упаковку, всё уложено аккуратно, в бумажной стружке. Однозначно рекомендую к покупке.
Классный браслет. Красивые камни, фурнитура блестит, мне всё нравится. У меня запястье 14.5 см, поэтому ничего не царапает. Единственный минус -- при движении звенит подвеска.
Браслет пришёл вовремя, аккуратно запакованный. Браслет положили в красивую коробочку с интересным наполнением, с памяткой и сиреневый пёрышком.Оформление достойно отдельного восхищения!!!
Невероятно женственный и нежный браслет, хорошо смотрится на руке.Спасибо большое за внимательное отношение к покупателю. К покупке рекомендую.
Отзывы о товаре 56 Браслет для исполнения желания /Талисман/Оберег "Ангел-Хранитель" из натурального камня Ангелита (камень Ангела) / Браслет женский/Дизайнерский браслет Seller Moon /браслет на резинке