Пришло упакованном пакете на совесть, браслет тяжеленький, ощущается на руке, нужно привыкнуть, смотрится нежно. В комплекте как написано, резервная бусина, резиночку, есть ткань для ухода и мешочек для хранения. Есть листочек с описанием)
очень красивый браслет
все идеально до мелочей
в наборе тряпочка для ухода за браслетом, дополнительная бусинка и нить, лист с описанием о самом браслете, упаковано все в розовый мешочек
Отличное изделие, полностью соответствует описанию продавца. Выполнен аккуратно, запасная бусина и резинка в комплекте. Камни натуральные - холодные и тяжёлые) Возможно цвет браслета не такой яркий как на фото в карточке товара, но мне подошел такой оттенок. К сожалению, на обхват запястья 16 см размер браслета 16-17 оказался большим ((
Браслет просто восхитительный!!!Качество исполнения,как у известных брендов!Бусинки ровные,фурнитура качественная!Я просто в восторге!!!Пришел в бархатном мешочке с салфеточкой для протирки украшения и запасной бусиной.Спасибо производителю за такую заботу и уважительное отношение!Всех Вам благ и процветания!Теперь буду следить за Вашими новинками.
Я стала фанаткой этого бренда! До этого покупала браслет из сердолика. Теперь решила взять аквамарин, осталась довольна. Фурнитура хорошего качества, браслеты собраны с душой. Благодарю ❤️
Отзывы о товаре 198 Браслет из аквамарина на удачу