1. Аксессуары
  3. Бижутерия
  4. Браслеты
  5. СафариЯ
Браслет из натурального Магнезита 8мм. Размер L (18-20 )

Браслет
Натуральный камень
Вид замка
Резинка
Стиль украшения
Повседневный
Пол
Женский

Отзывы о товаре 15 Браслет из натурального Магнезита 8мм. Размер L (18-20 )

Галия У.
Спасибо за браслет, очень понравился, подошел по размеру и еще есть глазик.
Ольга Д.
изменен 20 ноября 2024
Евгения Л.
прекрасный браслет, натуральная яшма. в подарок положили ещё амазонит, его деформации только придают шарм бусине; также положили дополнительную веревочку. Браслет такой, как и хотела ☺, все прекрасно
Любовь С.
очень красивые камни! парочка с глазками) оказался великоват, подогнала под свой размер. запасная резиночка и мешочек для хранения в комплекте. показалось, что камни покрыты защитным лаком, что было бы не лишним, т.к. малахит оч мягкий минерал. рекомендую продавца, уже второй браслет из этого магазина 👍
Александр В.
проверили да малахит натуральный, одну бусилюннку искупали в аммиаке. доволен
Людмила
Браслет понравился! Насколько знаю магнезит не подделывают, поэтому в натуральности камня нет сомнений.) Сразу надела -- смотрится отлично! Заказ доставили на день раньше срока, что тоже порадовало. Ещё к браслету положили в подарок бусину из чёрного агата и доп. резинку. Спасибо вам!
Александр В.
Дарья С.
Заказала два браслета. Прислали только один, хотя оплачены были оба. Это создало проблемы при возврате денег. Продавца не рекомендую, раз ему так сложно рассмотреть количество заказываемых товаров. А в самом браслете много грязных камней. Раз сборка осуществляется вручную, считаю, что такие бусины должны быть отбракованы.