1. Аксессуары

Натуральный камень

Отзывы о товаре 150 Браслет из натуральных камней BEREGY Аметист 8 мм

Нина В.
22 декабря 2024
Камни тяжеленькие, холодные, -натуральные... Не только красиво, а ещё и талисман))). Осталась довольна покупкой!)))
Вера С.
19 декабря 2024
Все как заявлено. Отдельно дополнительные три бусинки если кому-то надо больше размером и плюс леска. Все продумано. Спасибо
Валентина К.
16 декабря 2024
12 декабря 2024
Супер! Приятный браслетик, нашу вместе с другими
Елена А.
6 декабря 2024
Хороший браслетик. В помплекте 4 дополнительных камушка и 2 лески. Увеличила по своему размеру, всё подошло.
1 декабря 2024
Очень красивый браслет. Бусинки ровные, без повреждений. Цвет необычный
Если это не подделка (мысли такие были и есть), но не могу утверждать без экспертизы. Вообщем если убрать все сомнения, то действительно хороший браслет, комплектация соответствует описанию. Поставляется в запаяной транспортной плёнке, внутри картонка в целлофане, сам браслет, рем. комплект из 4 шт шариков и нити, упаковка не презентабельна, дёшево...  Читать полностью
Курбанов Муртазали Махачевич
Бусины средней величины, без брака. Сам браслет маленький, но отдельно в пакетике добавлены ещё четыре бусины и нить. Придется переделывать браслет самостоятельно
Ирина З.
Чуть промахнулась с размером, на руке впритык, хотела чуть расширить, продавец и камушки и леску для этого положил, спасибо большое. Но, посмотрела, как браслет собран качественно, поняла, что сама так не соберу. Ношу как есть, а из дополнительных камней, думаю, серьги собрать))
Валентина К.
Виктор С.
Достоинства
Красивые камушки.
Недостатки
Размер не соответствует, на запястье 20 см с трудом налез и ощутимо сдавливает запястье.
Сильно завышена цена, учитывая не соответствте размеру. Не рекомендую к покупке.
Марина Л.
Любовь К.
Отличный браслет, наделся, как родной, на руке не мешает, чувствует себя как дома, судя по всему мы друг другу понравились) Спасибо! Рекомендую!
Светлана И.
28 сентября 2024
камни смотрятся солидно , красота
Наталья Ф.
27 сентября 2024
Анна М.
21 сентября 2024
По виду сначала казалось, что браслет из натурального камня - петерсит, но через 1 неделю ношения появился скол на 1 "камне" и несколько на другом. Видно белый цвет, что говорит о поддельных бусинах! Сказать, что я расстроилась это ничего не сказать(
Галина З.
19 сентября 2024
Красивый браслет, всё хорошо упаковано. Быстрая доставка. Спасибо продавцу.
Мария Л.
4 августа 2024
24 июля 2024
Как будто браслет из разноцветных конфеток 😊
Инна П.
24 июля 2024
Браслет очень красивый, камушки настоящие. У меня несколько браслетов из Кианита (первое фото), есть с чем сравнить. Заказала больший размер и сделала под своё запястье. Камушек запасной был, а вот резиночку использовала свою) Благодарю за натуральные камушки 👍
Елена Д.
14 июля 2024
Неровный цвет создаёт вид потрертого. Резинка крепкая. Хороший бонус ещё одна бусина и резинка
Юлия Д.
6 июля 2024
Очень красивый браслет. Не расширяли и не сужали его, подошёл отлично. Покупала мужу, он надевал редко. Я как-то надела раз и ношу не снимая, не напрягает меня вообще. Присматриваю ещё какой-нибудь.
Дмитрий Ф.
22 июня 2024
Лариса О.
21 июня 2024
Нина Ш.
12 июня 2024
Камни натуральные, не маленькие, но и не очень крупные, что удобно при носке. Есть отзывы что мутные и не такой блеск как на фото, что только доказывает их натуральность. Очень приятная энергетика. Рекомендую!
Мария А.
1 июня 2024
Очень довольна)))) именно тех оттенков, как и хотела, светлых, розоватых,зеленоватых. Отдельное спасибо за бусинку!
Надежда Н.
3 мая 2024
Светлана Ц.
9 апреля 2024
Браслет 🔥! Спасибо !!! Рекомендую!
Марина М.
2 апреля 2024
На фото выглядит красивее. Лучше сразу распаковывать при получении, чтобы на месте решить: брать/не брать. Плюс обращать внимание на размер.
Анютка Г.
27 марта 2024