1. Хобби и творчество

Количество в упаковке, шт
Гематит
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 851 Браслет из натуральных камней с подвеской/Оберег на руку из гематита/Талисман-амулет с рунами женский, мужской

16 сентября 2024
Очень красивый браслет. Качественно упакован. Инструкция со значением камней и рун прилагается. Спасибо за такое неравнодушеое отношение.
Диана Г.
изменен 16 сентября 2024
Шикарный браслет, рекомендую. Единственное камень в нем больше похож на жадеит, чем на нефрит.
Юлия З.
13 сентября 2024
Емельянова Ольга
13 сентября 2024
Отличный браслет, красиво смотрится на руке, но крепление подвески неудобное, я понимаю что производитель сделал это чтоб покупатель смог сменить дизайн подвески, но лучше сделать аккуратное литое колечко, чем так. Покупатель сам выберет какой дизайн ему больше нравится 👍
Павел Б.
10 сентября 2024
Отличный товар жене понравился рекомендую 👍 продавца 👍
Лилия В.
8 сентября 2024
Зари Б.
7 сентября 2024
Достоинства
Браслет очень красивый
Недостатки
Аллергия на металл
Мне понравился и браслет и упаковка - очень красиво и приятно держать в руках. Но к сожалению, металл из которого сделаны падвески и руны - буквально на следующий день носки - вызвал сильную аллергическую реакцию. Жалею что купила. Потому что без рун - просто браслет из бусинок, выглядит не так интересно. А носить...  Читать полностью
Светлана Л.
6 сентября 2024
Ильмухина О.
1 сентября 2024
Довольна браслетом, мне подошёл по размеру руки, хорошо смотрится
Галина Б.
31 августа 2024
Суперский браслет. Любовь с первого взгляда. Переливается бесподобно, очень элегантный. Подойдёт под любую одежду. Спасибо!
Ирина Е.
изменен 30 августа 2024
Тяжеленький приятный браслет. Кварц красивый 😍 Ушко у ключика облезло изнутри. Ношу вторую неделю. Вообще очень нравится. Подруге такой же подарила в красивой подарочной коробке
Анна С.
28 августа 2024
Красивый, нежный. Заказываю не первый, но этот мал. Прийдется добавлять запасные бусины - за них дополнительная благодарность.
Светлана Ч.
26 августа 2024
Отличный товар! Забота о покупателях высший класс! Коробочка супер, выкидывать жалко))). Справочник по камням и рунам. Леска-бусины запасные, да еще и подвеска в подарок. В общем, я пищала от удовольствия
Галина Ш.
24 августа 2024
Лабрадор неповторимо красивый, таинственный и притягательный!!!!! Брпслет прекрасный!!!!!!! 👍👍👍
24 августа 2024
Превосходный браслет!!!! Качество просто высочайшего уровня!!!! Абсолютно точно соответствует описанию!
24 августа 2024
Восхитительный браслет!!!!! Качество просто высочайшего уровня! Абсолютно точно соответствует описанию!
24 августа 2024
Замечательный браслет! Качество высочайшего уровня! Описанию соответствует абсолютно точно!
Ирина М.
23 августа 2024
Юлия П.
22 августа 2024
Классный браслет )) еще и в подарок подвеску дерево дали 😍
Ирина Х.
Разифа Р.
14 августа 2024
Алёна
12 августа 2024
Очень красивый. Оригинальная упаковка. Ребята, всех кто делал этот браслет, благодарю. Мне очень понравился
л
лариса б.
11 августа 2024
I
Irina Y.
9 августа 2024
Красивый браслет, и красиво упакован, положили дополнительные бусины и подвеску, мне достался павлин
Вова М.
8 августа 2024
Браслет хороший, пришёл в целости и сохранности 👍
Элина К.
изменен 7 августа 2024
Очень красивый браслет, быстрая доставка. Спасибо. На какой руке его носить?
Роза С.
7 августа 2024