первая цепочка 19см. вообще не подошла для запястья 18см. я мерил. для того что бы цепь защёлкнулась на моём запятье 18см., цепочке не хватает 1 сантиметр. качество норм. замок надёжный смотриться брутально!
Браслет хороший. Покупал в качестве подарка. Имениннику понравился. К сожалению на браслете сформировалась ржавчина, еще до момента получерия товара. Прошу Вас пересмотреть условия храния. Удачи Вам и всех благ.
Если кожа и натуральная, то это самая тонкая натуральная кожа. Метал обычный, не нержавейка. Создаёт впечатление дешевки, а не качественно товара. А коробочка исключительно для того чтобы как-то оправдать эту цену.
Браслет шикарный, мужу очень понравился. Но испортило впечатление от этикетки на коробке, с трудом удалось отклеить, и остался клей на коробке. За это сняла звезду, брала только из за красивой упаковки, хотя можно было купить дешевле без неё.
Коробочка была со сколом, я просто эстет и это мне подпортило впечатление, так как заказывала на подарок
А так браслет крутой, качественный
Мужу понравилось
Отзывы о товаре 166 Браслет мужской Vikings, с черепами, подарочная шкатулка, 23 см