Покупала маме это еёкамешек по гороскопу. Понравилось за исполнение работы всё очень аккуратно. Бусинка к бусинке . И подарок дополнительная бусина за неё отдельная благодарность .
Браслет красивый, светло-розовый цвет, не такой яркий как на картинке, я реально с ним чувствую себя более женственно, но есть НО… от розовых бусин покрасилась резинка на которой они сидят, разве так должно быть? Не крашеный ли это белый кварц?
Красивый браслет, упакован в мешочек, с дополнительной нитью и бусиной, хотя по объёму немного великоват хоть и брала самый маленький, но он красивый кумушки похожи на натуральные, надеюсь в действие тоже будет хорош, рекомендую.
Очень красивый аккуратный браслет. Камешки очень аккуратные в виде бусин, без сколов и т.п..На размер 20 немного маловат (он и не был в описании такого размера), но зато продавец положил бусинку и резинку, поэтому можно увеличить до нужного размера. За это огромное спасибо! В комплекте шел красивый подарочный мешочек. И приятным сюрпризом оказалась... Читать полностью
Браслет отличный. Бусины 8мм 24 штуки+красивая вставка. В комплекте шёл красный бархатный мешочек для хранения, дополнительная бусина и резинка на случай ремонта браслета.
Продавца рекомендую
Браслет из натурального камня родонит с красивым чёрным рисунком, как я и хотела. Камушки разные, у каждого свой интересный рисунок, холодные. Пришёл в красном мешочке, положили запасную резинку, бусину и в подарок - маленький камушек обсидиана на булавке и с описанием свойств. Что очень приятно) Спасибо Mianny_stone
Браслет купила в подарок сестре. Всё отлично упаковано, есть запасная бусина и резинка+ бонус булавочка с камнем лабрадор. По знаку зодиака как раз подойдёт моей сестре) Очень довольна покупкой, надеюсь он придётся по душе имениннице. Благодарю продавца за качественный товар! Рекомендую к покупке)) 👍
Отзывы о товаре 493 Браслет женский из натуральных камней бронзит и гематит