1. Аксессуары

Натуральный камень

Отзывы о товаре 493 Браслет женский из натуральных камней бронзит и гематит

Анастасия Л.
21 мая 2024
очень красивый и милый браслет, только вот на одном камушке дополнительная отверстие(
Абдулла А.
21 мая 2024
изменен 18 мая 2024
Волшебный браслет из родонита, самый красивый в коллекции! Камень тяжелый, натуральный. В комплекте запасная тесьма и бусина. Спасибо большое за подарочки🫶🏻
Галина Б.
18 мая 2024
12 мая 2024
Юлия Т.
11 мая 2024
Прекрасный браслет с натуральным лунным камнем. В комплекте идёт запасная нить, бусина, мешочек для хранения и небольшой презент (мне досталась булавка-брошь с нефритом). Рекомендую.
Марина Е.
11 мая 2024
Заказала. Великоват на мою руку. В комплекте мешочек для хранения, пара бусин и резинка.
Ирина Я.
10 мая 2024
Отличный браслет, хорошего качества, очень удобно, что в комплекте была нить и есть возможность сделать браслет под свой размер
Любовь П.
изменен 6 мая 2024
Хорошенький браслетик, в мешочке, с запасной ниткой и бусинкой. Великоват немного, на руке свободно.
Татьяна Т.
3 мая 2024
Спустя пару месяцев облезла краска Непонятно что это за стекло крашенное.
Галина Б.
30 апреля 2024
Достоинства
Отличный браслет
Недостатки
Спасибо отдельное за подарочек
Диана И.
29 апреля 2024
Валерия Т.
28 апреля 2024
Искала яшму мукаит, красивый интересный камень) Я человек-перфекционист и для меня крайне важно иметь натуральный камень. Но на интернет площадках сейчас много подделки. Заказывала с сомнением, но решила попробовать. Когда браслет пришел удивилась что 8 мм диаметр не очень большой. Но выглядит аккуратно. Пришла комплектация как у всех, браслет, запасная...  Читать полностью
Оксана З.
27 апреля 2024
Браслет прекрасен. Все было красиво упаковано в бархатный красный мешочек, с любовью. Я очень довольна! Благодарю.
Сергей Б.
21 апреля 2024
Мария Л.
19 апреля 2024
Классный браслет, сделан качественно. Камни тяжелые, холодные, красивого темно-фиолетового цвета. Все супер, спасибо большое! 👍🏻😊
Лариса С.
19 апреля 2024
Очень понравился браслет,брала на подарок,приятным бонусом оказался небольшой камушек на заколке и дополнительная,запасная, бусина с резинкой.Спасибо ,видно,что специалист с душой изготовил украшение.
Светлана Богатырева
18 апреля 2024
Надежда В.
Рыжова Н.
15 апреля 2024
Просто отличный браслет. Камни красивые, аккуратные, без сколов, все в один диаметр. С дополнительной нитью и бусиной. Продавец подумал заранее абсолютно обо всём. Нарядный мешочек, прекрасно подошёл для вручение браслета в качестве подарка. Так же, отдельное спасибо за небольшой подарок. Который изумитено подошёл по знаку зодиака 🩵
Надежда П.
11 апреля 2024
Чудесный браслет, я довольна как слон. Отличная идея добавлять бусину. Камни имеют эффект, если их подарили. Получается, что одну бусину продавец дарит. Так что, кто верит в силу камней, не прогадает))
10 апреля 2024
Галина Ш.
6 апреля 2024
Браслет сделан очень просто,бусины на силиконовой резинке, камни натуральные,есть ирригация в бусинах
Елена Л.
изменен 5 апреля 2024
Достоинства
Браслет шикарный с иризацией,упакован красиво и надёжно.) Спасибо за бусину дополнительную и открыточку.)
Светлана Ш.
31 марта 2024
Красивые браслеты, брала себе и на подарок. Выглядят очень презентабельно, каждый - в бархатном мешочке, к каждому в подарок продавец положил булавку с камушком, причем один из камней для моего знака зодиака, как продавец угадал - загадка))) 😊 благодарю за всё 💜
30 марта 2024
Людмила
29 марта 2024
Красивый камень, окраска бусин очень разнообразна. Хороший браслет. В подарок - булавочка с камнями. Спасибо. Рекомендую к покупке.