1. Аксессуары

Вставка
Родонит натуральный
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 250 Браслет женский на руку из натуральных камней с руной Феху, денежный амулет, рунический оберег из родонита, талисман на удачу для женщин

Виолетта С.
очень красивый браслет. приятно держать в руке. камни тяжеленькие
Данил М.
Алина К.
Очень красивый браслет🥲, камни натуральные, приятной тяжестью ощущаются на руке. Безумно нежный цвет, смотрится на руке очень изящно. Рекомендую
очень понравился! Чувствуется на руке, оригинальный 👍вместе с браслетом идёт запасная нитка и камешек. браслет в отдельном мешочке.
Екатерина С.
Классный браслет 👍!) Все очень хорошо упаковано)
Анастасия Л.
Браслет пришел быстро. Упаковка целая. Красиво упакован в бархатный мешочек. Очень приятный, красивый , мне понравился, закажу еще один обязательно.
Мурашко Н.
Браслет очень понравился. Хотелось бы понять смысл карты. Вопрос таков: собираюсь уйти с работы, стоит ли?
Агния М.
На картинке другой. Понятно, что родонит, но камни другие по расцветке, более спокойных оттенков. Брала из-за энергетики камня и его действия, не для того, чтобы браслет был заметным. Это то, что я хотела. Внимание к упаковке приятно удивило! С оборотной стороны вкладыша карта Таро, трактовка не составила затруднений и означала для меня приятные новости...  Читать полностью
Маргарита
Прекрасное качество. Все упаковано аккуратно и бережно, очень приятно получать такие посылки. Браслет замечательный, буду носить с удовольствием. Дайте, пожалуйста, обратную связь по карте. Благодарю.
Эльвира Л.
Прекрасный браслет. Камни весомые, на руке сидит хорошо. Все хорошо упаковано, в комплекте запасные камни и леска,есть описание камней и руны. Стоимость соответствует качеству! Благодарю за работу 🙏Также вложили карту "Снадобье", сделайте пожалуйста трактовку 💫
Ольга Щ.
Браслет красивый, и для себя и на подарок. Есть карточка с описанием и карта дня. Интересно толкование)
Наталья П.
Браслет красивый, размер соответствует. Мне правда немного великоват, но меньше размера нет, буду что-то думать. Надеюсь толкование карты мне скажут)
Браслет очень понравился! Такой и хотела! Очень стильно смотрится. Хорошая упаковка. В упаковке МАК-карта, описание руны и дополнительные бусины.
Валентина Р.
Х
Хашия И.
Ирина Л.
Александра Э.
Очень красивый браслет, я очень давно хотела именно из мохового агата. Не знаю как это работает, ну буквально на следующий день, как я его одела мне предложили дополнительный заработок. Браслет очень прочный , переодически ребенок тянет за него, ну он стойко выдерживает. Вообщем я в восторге!!! Спасибо продавцу!
Дарья С.
Достоинства
Всё супер
Недостатки
Классный браслет. Всё качественно сделано. Очень красиво смотрится на руке. Сел идеально, не жмёт. Спасибо продавцу! 👍
Елена Н.
Шикарный браслет ! Все упаковано достойно, отличное качество, стильно , модно, современно !
Елена А.
изменен 23 октября 2024
Красивый, нежный браслет😍 Пришел быстро. Есть запас бусин и леска👍 Большое спасибо продавцу! Рекомендую!
Светлана Б.
Отлично! Превзошло ожидания. 1. Двойная резинка 2. Узелок спрятан в бусину, не торчит 3. Небанальный камень 4. Мешочек для хранения
Кристина Г.
Спасибо за такую красоту. Очень красивый браслет. Дополнительно к браслету положили бусинку и резинку, и описание руны и камней, что очень классно! Скажите пожалуйста, что означает карта? Спасибо.🫶🏻
Минаева А.
благодарю! браслет красивый, камни натуральные. в подарок запасная бусина и нить. подскажите пожалуйста, что означает карта в комплекте?
19 декабря 2024