1. Детские товары

Без эффектов

Отзывы о товаре 897 Братц Кукла Ясмин Alwayz Bratz с аксессуарами Bratz

Мария С.
22 декабря 2024
Кукла пришла целая. Макияж ровный без заметных дефектов. Коробка пришла в ещё одной коробке целая. Кукла красивая.
Алина З.
крина
22 декабря 2024
топовая кукла все четко без брака заказывал девушке понравилось
21 декабря 2024
A
Avetisyan Lucy
18 декабря 2024
Покупала на подарок.Остались довольны!!
Зарина Т.
17 декабря 2024
Отличная кукла, макияж ровный. Доставка тоже очень понравилась, кукла была упакована в дополнительную коробку и пришла в целости и сохранности. Единственное, над губой намазан клей, но для меня это не так критично. В целом, я очень довольна
Лобова м.
16 декабря 2024
16 декабря 2024
Дмитрий Я.
15 декабря 2024
Полина К.
14 декабря 2024
⭐ – высокое качество ⭐ – быстрая доставка ⭐ – умеренная цена ⭐ – соответствие с запросом ⭐ – улыбка до ушей у получателя)
Олег Д.
14 декабря 2024
Небольшое темное пятно на лице куклы присутствует
Алина А.
13 декабря 2024
Прекрасная куколка. Ещё не распаковывала, так как места на полках нет, но даже в коробочке она очень радует глаз. Хлоя стала моей первой куколкой братц, её первой я захотела и первой преобрела. Не могу говорить за качество, но по внешнему виду она прекрасна.
13 декабря 2024
Очень шикарная и красивая . Коробка целая , куколка с ровным мейком . Стоит на полке и радует 😋
13 декабря 2024
Куколка пришла без повреждений , с ровным мейком. Коробка тоже доехала в целости Теперь детская мечта была осуществлена 🙈
Елена А.
13 декабря 2024
Брала внучке на новый год, но увидела такое чудо аж самой захотелось поиграть😅. Да в наше время таких кукол не было
Данила Иванов
13 декабря 2024
Кукла хорошая, жена довольна, куда лучше.😅 Упаковано все очень надёжно, чтобы достать нужно попотеть, качество сборки и печати хорошее
12 декабря 2024
Сомнений не было, что Джейд придёт с ровной печатью лица и да, она действительно оправдала ожидания в отличии от Хлои, которая к сожалению не идеальна в данном перевыпуске. Как и предыдущие заказы, пришло всё в короткие сроки (на следующий день), надёжно упаковано, спасибо!
10 декабря 2024
Спасибо, кукла идеальная) Коробка тоже целая, без вмятин. Доставка быстрая, в срок.
9 декабря 2024
Она — ангел во плоти, она — само совершенство, она — моя радость и счастье. Лучший подарок на 20 лет, который я могла себе сделать… Сама красивая и просто самая лучшая — Хлоя❤️ Крепление куклы к коробке вернуло меня в детство на пару минут, годы прошли, а лабиринт всё тот же. Спасибо миллион раз!
Влада Д.
9 декабря 2024
Доставка шустрая. Товар хорошо упакован в дополнительную коробку, оригинальная упаковка пришла целой. Качество печати на высоте. Детализация аксессуаров отдельный сок. Всё швы ровные, никаких ниток не торчит, держать в руках и разглядывать приятно.
Козлова Т.
7 декабря 2024
Все отлично! Спасибо!!!Буду ещё заказывать только другую!!!!!!
Полина С.
7 декабря 2024
Кукла пришла в идеальной коробке, спасибо продавцу🥰
7 декабря 2024
Наконец Хлоя ко мне пришла, два раза перезаказывала ее, так как переносили постоянно доставку, но это не вина продавца, кукла прекрасная🥰
6 декабря 2024
Отличная кукла! Доставка быстрая, упаковка надёжная. Рекомендую
Юлдуз А.
3 декабря 2024
кукла очень понравилась дочери и мне!
Виктория Г.
2 декабря 2024