Набор холстов
Белый
Материал холста
Грунт
Акриловый

Отзывы о товаре 1150 Холст / полотно на подрамнике для рисования Brauberg Art Debut, Набор 3штук, 280г/м, грунт, 100% хлопок, мелкое зерно

Алена Б.
холсты этого производителя всегда на высоте
холсты хорошие, но вот упаковку могли бы продумать лучше. ибо при транспортировке большой холст по бокам зачастую портится.
Татьяна Ф.
Товар визуально хороший. Натяжение среднее, но для домашнего рисования сойдет. Еще не вскрывала всю упаковку. Брала за 950 4 штуки, теперь они по 800…
Кира Д.
к сожалению только распоковав увидела дефекты от доставки🙈 очень жаль попробовала смочить водой из пульвелизатора и натянуть колышками. оставила сушить.. дефекты +- пропали, холст натянулся, складки с углов не ушли. отметила легкое намикание холста от воды, плохая проклейка
Вера М.
Алина У.
Натяжения холста нет, рамы тоненькие, но за 4 шт меньше чем 1к рублей супер вариант, холст и перетянуть можно при желании, а изначальный пустить на эскизы и зарисовки, так что видим во всем плюсы
Ольга У.
Юлия Ф.
низшее качество товара,все холсте бракованные! при нанесении масла видно повреждение холста, треснут, повреждён. разочарованин
Ксения Н.
пришло в нормальном состоянии хотя на лицевую сторону можно было бы положить кусок картона для сохранности целостности товара , есть небольшая коцка это не проблема 👍 рекомендую
Снеж З.
Юрий Г.
Ольга Д.
Достоинства
Хороший набор по достойной цене
Недостатки
Самый большой в наборе холст оказался некачественный - промят в одном месте. Пришлось загрунтовать.
Надежда Ш.
покупаю не первый раз.устраивает и цена,и качество
Людмила М.
Елизавета Б.
Всегда заказвыю этю фирму, все отлично
Набор грунтованных холстов на подрамнике Brauberg ART Debut 4шт.пришли упакованные в полиэтилен, защищающий от влаги и загрязнения. Холсты аккуратно сложены один в другой, размеры холстов соответствуют заявленным. Претензий к качеству не имею. Рекомендую.
Галина Д.
Холсты отличные, но поступили с порванной упаковочной пленкой. Такие вещи желательно, чтобы упаковывали дополнительно. Тоненькая заводская пленка не защитит холст от грубых рук упаковщика.
Наталия П.
Наталия К.
Продавец не соизволил упаковать хрупкий товар хотя бы в картон! Результат можно видеть на фото, промяты 3 холста, они вложены как матрешка, верхний холст разорван в 2 местах!! Просто неуважение к покупателю в общем и к художникам в частности! К сожалению вернуть холсты у меня не получится, я уезжаю и холсты были куплены перед отъездом, уже покупала...  Читать полностью
Вера В.
Олег К.
изменен 15 октября 2024
Большой холст пришел с вмятиной, и порван возле подрамника, упаковка так же порвана, плохо упакован, нужна хотя бы пузырчатая пленка. Качество холстов хорошее, только есть повреждения.
Хорошее качество холстов, но уже второй раз приходят с дефектами, расстроена
Елена В.
Максим Д.
Любовь М.
Натянут хорошо,но промахнулась с большой.Очень большой,не знаю когда пригодится!
Светлана Л.
28 сентября 2024
Достоинства
Отличная покупка
Буду покупать ещё
Виктория К.
28 сентября 2024
н
никитина л.
27 сентября 2024
Юлия Д.
25 сентября 2024
Покупаю не первый раз ,меня цена качество устраивает.Понятно не лен ,но цена льна зашкаливает.
17 сентября 2024
Достоинства
Хорошее соотношение цены и качества.
Недостатки
На некоторых холстах имеется деформация ткани.
В целом довольна приобретением.