1. Канцелярские товары
  2. Офисные принадлежности
  3. Лотки и накопители для бумаг
  4. Brauberg

Отзывы о товаре 609 Лоток-органайзер вертикальный канцелярский для бумаг и документов металлический Brauberg "Germanium" (250х72х315 мм), серебристый

р
роман м.
чуть мятый,надо упаковывать в коробку,а так норм 👌
Сергей Л.
Наталья Г.
Товар доставляется в ужасном состоянии. Не упакован от слова совсем! Три раза перезаказала и все три возврат.
Андрей С.
изменен 2 ноября 2024
Лоток очень удобный и стильный, но, к сожалению, видимо, при доставке погнули тонкий металл и мне лоток пришёл в непотребном виде( Оформил возврат и перезаказал, так как в целом, товар мне понравился. Думаю, что вина исключительно доставки. Также, почему-то, когда я заказал этот лоток первый раз - оплата после получения была доступна, а во второй раз...  Читать полностью
Наталья Л.
Пришел целым,без царапин, качество понравилось.
Светлана Г.
Очень понравился. Плохо, что упакован был только в плёнку, поэтому одна сторона перестала быть идеальной
Лариса Е.
Сделано качественно, крепкий лоток, полностью соответствует описанию на сайте продавца. Рекомендую
Татьяна Г.
Надежда К.
Недостатки
Царапина от острого предмета.
Галина А.
25 августа 2024
18 августа 2024
Очень удивило, что такие мягкие лотки и отправлены в целлофановом пакете, как результат, после доставки они немного деформированы. Поправил руками и стало ок. Но зная доставку озон, думаю мне просто повезло их получить не всмятку.
Лия
14 августа 2024
Органайзер понравилось, качество на высоте! Устойчивый, вместимый . Буду брать еще для организации пространства школьника. Самый главный плюс то, что металлический и по акции вышел дешевле чем в магазине канц.товаров.
Евгений М.
22 июля 2024
Игорь Г.
19 июля 2024
Недостатки
один из лотков погнут и пробит на сквозь, два других - просто гнутые
Денис Д.
25 июня 2024
По мне идеальный вариант для бумаг а4
Галина С.
17 июня 2024
Ксения Р.
15 июня 2024
Качественно выполнен, лаконичный дизайн, много документов помещается
Вихрев А.
13 июня 2024
Упакованы в тонкие пакеты и как итог 1 помятая. Выровнял руками боковину, а вот с сеткой пришлось повозится.
Александр Д.
21 мая 2024
Продавцу было бы не плохо отправлять в коробке, а не пакете. При доставке озон помял лоток. К счастью удалось все исправить с помощью пальца
Ксения Ч.
21 мая 2024
Все пришло целое, не помятое. Упаковано было в прозрачный пакетик. Заказала себе целый наборчик. Я довольна
Дмитрий Д.
10 мая 2024
Чуть чуть мятая пришла
Всеволод П.
23 апреля 2024
Достоинства
Выглядит классно
Анжела Н.
18 апреля 2024
Достоинства
Аккуратный, хорошее качество, удобная форма. Эстетично, функционально, недорого.
Недостатки
Был упакован в пакет и картонную коробку озон , доставлен без повреждений. Рекомендую!
Павел
25 марта 2024
В общем все отлично, но упаковки никакой. Пришлось дома рихтовать после доставки
Юлия Т.
18 марта 2024
Заказала 2 штуки. Один пришёл дырявый возврат. Второй был в пыльном пакете с камнями, что они там делали с ним не понятно 🤦‍♀️хотябы камни высыпали что-ли 😂
Антонина П.
15 марта 2024
Прочная, хорошая подставка
Олег Р.
23 февраля 2024
Достоинства
Хорошее качество
Все отлично
17 февраля 2024
Соответствует фото, аккуратно выполнена.