Первое впечатление хорошее, на вид вроде качественно. Набивка на 4 из 5. Механизм раскладывания простой. При первом же складывании, подсветка разлетелась, дума неправильно рассчитали расстояния на цехе при сборке. Посмотрим как покажет со временем.
Отличный маленький диванчик, превзошел ожидания😍😍! Ткань супер, не прилипает шерстить от животных , легко моется. Мягкий и удобный! Раскладывается элементарно , спать удобно. Цвет яркий. К покупке рекомендую!
приобрёл такой диван ,так как был запрос ,на небольшой диван ,этот диван полностью подошел по всем параметрам, в меру жёсткий ,но ребенку понравилось спать.
Хороший диванчик, вместительный короб для белья, легко раскладывается. Цвет немного отличается от фото, горчичный оттенок. Достаточно жёсткий, подойдёт для сна ребёнку. Но лучше всё-таки использовать дополнительно топпер. Приехал запакованный в плотную пленку.
диван пришёл вовремя, целый, новый, без изъян, но не тот, который мне нужен. пришёл Левый, а мне нужен Правый. очень жаль что так вышло. думаю второй раз привезут тот, который мне нужен.
Все хорошо,ожидание и реальность совпали,мне было важно чтоб подошел конкретно по размеру,все идеально подошло👍Доставили за 2 дня,супер!Спасибо продавцу и за оперативную доставку
Диванчик уютный. Доставка только до подъезда. Подушка отличается по цвету от цвета обивки диванчика. на вопрос, как заменить подушку продавец не отвечает. Некая неудовлетворённость от заказа осталась.
А так всё чётко: сроки, оплата.
Софа после месяца использования показывает себя отлично, хороший вариант быстро организовать спальное место, именно для этих целей я ее покупала, в собранном виде также хороша для отдыха- почитать книжку, просто отдохнуть.
Отзывы о товаре 464 Brendoss Диван детский Диван детский, механизм Выкатной, Еврокнижка, 73х130х67 см,темно-зеленый