Возможно я с размером не угадала, или они немного маломерят. Заниматься первое время из-за этого было не удобно. Но сейчас как раз 😂 воду точно помогают сгонять
За качество 5. Маломерит не в размере, а в икрах, прошито и не тянется, так что если икры подкачаны, берите на размер больше, иначе будет давить во время занятий спортом.
Хоть за резинку в подарок приятно, но Качество капри странное, химозное, тянутся плохо, как бы аллергии не было... А ещё жутко маломерят, подойдут только тем у кого, извините конечно, попросту нет попы
эффект сауны есть только не везде где многим нужно, из за не правильных пропорций лекала модели. От колена до бедра сидят плотно, в районе бедер не держат. у меня размер 50, я перезаказывала три раза, влезла в ляшках только в 56, соответственно в талии они огромные и слетают с попы (а у меня так то плоскожопие) .
ПЛЮСЫ - очень хороший эффект сауны... Читать полностью
отлично упакованв, отличные спортивные бриджы. все швы ровные, нитки не торчат. занимаоась зодьбой в них, ощущение как после сауны. пришли размер в размер, как заказывала. рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 363 Бриджи Другая Я