Бриджи MOOCIE

Полиэстер, нейлон
Повседневный

Отзывы о товаре 164 Бриджи MOOCIE

17 августа 2024
Цвет ближе к хаки. Качество отличное, все швы ровные и хорошо обработаны. Спасибо продавцу!
Елена Ж.
16 августа 2024
Вобщем не плохо, но мне великоваты, можно брать на размер меньше, а так штанишки прикольные, легкие, сшиты хорошо 🙂🙂🙂🙂
Елена Р.
15 августа 2024
Отличные штанишки, мне понравились. Только будьте готовы к тому что открыть их и посмотреть в пункте выдачи не дадут. Возврат только за свой счёт через почту России. Ткань у них очень тонкая, почти марля. Я такие и хотела. Но многие могут быть не готовы к этому, так как на фото они смотрятся тяжелее. А вот на пункте выдачи работет хамка.
Виктория З.
15 августа 2024
Безразмерная тряпка. На свой 52 взяла 3XL, аки парашюты... толстеть и тостеть до них.. Уж очень хочется вернуть...
Инга К.
14 августа 2024
13 августа 2024
Очень плохо ,что нельзя мерить вещи ,кото6рые пришли из за границы. Ношу 50,пришли 52, а может и больше ,заказываешь размеры,приходятXl . Завтра уезжаю нет возможности вернуть,да и это проблематично.
Татьяна Р.
10 августа 2024
Браджики хорошего качества, лёгкие и удобные , рекомендую 👍👍👍, доставили быстро
Анастасия В.
Елена В.
Наталия Л.
Людмила Б.
1 августа 2024
Мне понравилось. Сидит хорошо, выглядит прекрасно. Ткань хорошего качества, легкие и мягкие. Цена радует
Зульфия Б.
31 июля 2024
Марина Ш.
30 июля 2024
Тонкая ткань за свои деньги, надеюсь хоть сезон поносить. Смотрятся хорошо. Немного слабовата резинка. Доставка долгая и нет примерки. Очень жаль
Людмила М.
30 июля 2024
Очень тонкая ткань,бесформенные,чисто для дома,за такую цену не советую
Инесса В.
29 июля 2024
Ткань легкая, хорошо сшиты, фото дополню позже 👍😊
Нина М.
28 июля 2024
Марина Л.
27 июля 2024
Екатерина А.
26 июля 2024
Наталия С.
26 июля 2024
Достоинства
Нормальный материал
Недостатки
Сшито не очень
Цена соответствует качеству
25 июля 2024
Нурзида К.
23 июля 2024
Ткань очень тонкая, кажется что ситец, думаю после стирки сядут,сняла 2 звезды,месяц ждала.....
Юрий С.
21 июля 2024
Покупал для дочки,протестировали в стиральный машинке.Бриджи прошли проверку,вот только с размером ошиблись.Для лета хорошие бриджи.
Алла Т.
21 июля 2024
Заказала двое брюк одни маленькие другие большие хотя заказала один размер
Марина А.
20 июля 2024
19 июля 2024
Ирина Г.
изменен 16 июля 2024
Ткань напоминает плотную марлю. Сшиты без выкроек, просто куски ткани соединили резинкой (перед от зада определяется только наличием рисунка). На рост 165 просто брюки, не бриджи. Добавлю отзыв: приятно к телу в носке . Но смущают картинки, краска слезет , я думаю, быстро. Добавлю после стирки