1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 7226 Brigitte Bottier лак для ногтей GEL FORMULA тон 65 сиреневая пастель 12мл

27 сентября 2024
1 фото - первый день 2 фото - шестой день !! Ни одного скола, хотя руки постоянно были в воде. (Даже специально не одевала перчатки когда чистила сантехнику.) Цвет на руках номер 93. Так же при стирании лак НЕ впитался в ногти и НЕ покрасил кожу ! Ложится на ногти отлично, НИКАКИХ полос и т п НЕТ!! Везде у меня 2 слоя лака, а также сверху 1 слой...  Читать полностью
Кристина Т.
Беру этот лак уже давно хороший стойкий лак, но я ношу всегда с топом поэтому неделю спокойно он держится
Ирина А.
Ирина А.
цвет красивый, не очень плотный, 3 слоя.
Юлия Б.
Цвет очень красивый, но сам лак очень густой.
Валентина Р.
Эффекта геля не почувствовала, цвет на фото и фактический отличается сильно, плохо снимается средствами с пластины ногтя, а кончики ногтей облезают мгновенно. Не рекомендую
Юлия П.
Всё целое, ещё не использовала.
Алина К.
Ну тут та же история, расслоился, наносится ужасно. Своих денег не стоит, в мусорку!
Алина К.
Во-первых он расслоился! Такое в принципе не хочется даже наносить на ногти, но я рискнула..Ложится ужасно, полосит, перекрыть можно более или менее в 3 слоя. цвет явно не розовый беж и больше 2 дней не носится. Короче в мусорку!
Лариса Б.
Галина В.
изменен 19 ноября 2024
лак совершенно не соответствует цвету на сайте.. Он не натуральный тон беж. Цвет:нюд. а жельтая и жидкая как вода...
Венера К.
лак обалденный! очень понравился. рекомендую!
Мария
Надежда С.
отличный лак, сохнет очень быстро. упаковка была пупырка, всё целое. товар и продавца рекомендую.
Светлана Б.
Лак пришёл запечатанный. По цвету то, что хотела, но слишком жидкий, красить нужно на три раза. Держится вроде-бы хорошо, фото на третий день после окрашивания.
Наталия Л.
Ольга А.
отличный лак ! спасибо.стойкий.доставка быстрая .
Лак супер! Цвет, ложиться отлично! Сутки походила и начали портится.Если не заниматься на кухне,то прослужат по дольше.
Анастасия
Не так быстро высыхает, как заявлено, для более плотного равномерного цвета необходимо 2 слоя нанести. Кисточка прекрасная, заполняет всю ногтевую пластину. Цвет винный, красивый
Лидия Петровна Ч.
Очень удобная кисточка. Лак не густой, но насыщенный цвет и хорошо наносится. В домашних условиях не профессионалу очень удобно пользоваться таким лаком.
Алла К.
Цвет не совпадает заявленному. Осторожно с цветовой гаммой, уже возвращала несколько раз.
+ красивый цвет - очень долго сохнет (20 минут для каждого слоя недостаточно) - после просушки в течение часа за просмотром фильма и без активных движений руками кончики, на которых был чуть более толстая капля от двух слоёв лака, были подвижными, собрались в «гармошку» - сколы на кончиках появились в первые три часа после нанесения - при снятии ЖДСЛ...  Читать полностью
Алиона Б.
Марина Б.
Лак отличается с тем что на фото, заказывала розовый а пришел персиковый . Разбавлен с чем то потому что по консистенции как вода . + задержалась доставка
Мария С.
изменен 12 ноября 2024
Хороший лак. Сохнет достаточно быстро, поэтому сильно тонко лучше лак не красить, чем тоньше слой- тем быстрее сохнет и пока красите ноготь кисточкой он будет стирать предыдущий слой. Поэтому мне показалось лучше красить ногти в 2 средних слоя
Татьяна Г.
Лилия А.