Идеально подошел, браслет очень качественный, смотрится стильно и дорого. Упакован в коробочку и инструментом для регулировки. Доставка а обещанные сроки.
Классный ремешок. Пришел быстро. Если руки из нужного места растут, то ничего нигде не отваливается, как некоторые пишут. В комплекте приспособление для снятие звений. Сам укоротил без проблем. ПРЕЖДЕ ЧЕМ УКОРАЧИВАТЬ БРАСЛЕТ НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ ЕСТЬ СТРЕЛОЧКИ. КУДА ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ТУДА И НУЖНО ВЫДАБЛИВАТЬ ШПЛИНТЫ. А то я сам не обратил внимание на... Читать полностью
Браслет качественный, пришел в фирменной упаковке, но в характеристиках не верно указана ширина браслета в 15 мм, фактически она 14 мм. Учитывайте это для кого этот параметр важен
Браслет очень качественный. Сама смогла снять лишние звенья с браслета и собрать его воедино. Благо продавец кладек специальный для этого прибор. Я очень довольна, посмотрим как будет в носке
На первый взгляд очень понравился ремешок! Хорошо сделан, было удобно уменьшать длину, благодаря специальному прибору в комплекте, ранее покупала похожий браслет, там такого устройства не было! Пока все супер
Первое впечатление - все отлично! Пришел браслет в красивой упаковке, хорошо упакован. Немного большеват по размеру кисти. Без проблем убрали лишние звенья. Но спустя месяц, на браслете появились царапки, потертости.
Отзывы о товаре 98 Металлический ремешок для Apple Watch 42-44-45-46-49 мм / Браслет блочный для часов Apple Watch series 3,4,5,6,7,8,9 Ultra/ Полимерный ремешок блочный для умных часов Эппл Вотч