Суперклей конечно решает большенство проблем. Но не самые приятные впечатления от милой брошки, когда она разваливается в руках. Палочка-игла отвалилась от основы, не оставила даже следа. Пришлось подсунунуть ее под эту самую кругленькую основу и зафиксировать клеем.
Брошь пришла в пакете, немного примялась, написано, что надо отпарить. Шарик набит плотно, мех смотрится густым. Купила к новогоднему платью. Красивая брошь!!!
любовь с первого взгляда! нижайший поклон за Ваш труд!!!! единственное,что недоработано,это туловище.надо было ,как на картинке более оформленный сделать.но ничего,дополню мехом.
Неплохая задумка но качество исполнения так себе тонкая плохо держит форму, Цена такой броши 350р максимум, но никак не 994р. Дорогие товары должны быть качественные.
Мой любимый цвет и мой любимый размер. Размер лепестков соответствует размеру шариков серой норки, которыми отделан воротник моего пальто. Цвет соответствует цвету шляпы и хорошо оживляет серый воротник пальто. А токже можно надеть на берет из черного мутона.
Отзывы о товаре 103 Брошь