Я очень рекомендую продавца. Упаковка - на отлично, внутри еще серьги в подарок, а сама брошка - чистый восторг! Изящная, аккуратная, очень красивая. Покупала в подарок, подруга довольна. Спасибо большое за радость!
Никогда не носила ничего подобного. Не любила всякую бижутерию и особенно броши. Случайно на глаза попалась эта вещица. И заказала просто так, или кому-то в подарок или будет валяться. Но оказалось совсем не так. Теперь эта брошь моя любовь. Качество на высоте. Смотрится с любым гардеробом. Спасибо продавцу.
Очень хороший, достаточно дорогой подарок на юбилей взрослой и даже пожилой даме. Интересный дизайн, прекрасно смотрится на лацкане жакета или на темном джемпере.
Недостатки
не обнаружили
Подарили свекрови. Она была очень довольна. Рекомендуем.
Шикарная! Изящная. Все кристаллы закреплены. Превосходное качество исполнения. Пришла в красивой подарочной упаковке. Вложен красивый подарочек - элегантные пусеты с кристаллами квадратной огранки. Цена броши такого качества приемлемая.
Я в восторге! 5+! Теперь это будет моё сокровище, моя прелесть!😍
Все, как заявлено. Исполнение ювелирное (т.е. это... Читать полностью
Отзывы о товаре 76 Брошь Премиальная "Золотистые Подвижные Изящные Колокольчики из Кораллового Акрила с Эмалью и Кубическими Цирконами"