1. Аксессуары

Китай
Искусственный шелк
Размеры, мм
Количество в упаковке

Отзывы о товаре 383 Брошь цветок из ткани шелк змея, коричневый J.R.Trends/брошь на пальто, пиджак, платье

к
килодченко е.
22 июля 2024
Обалденный цветок. Большой, яркий и пышный. Очень довольна!
20 июля 2024
Очень красивая брошь цветок! Ещё и подарок пришёл дополнительно. Благодарю за приятный бонус!!!
Анна К.
18 июля 2024
Брошь красивая, смотрится классно, отдельное спасибо за подарочек(P.S. браслетик на руке). Рекомендую 👍
Лариса С.
18 июля 2024
Очень хорошее качество, отдельное спасибо за подарок 💝
Зинаида О.
16 июля 2024
Мне понравился цветок. Он небольшой. Как раз на моё платье.
15 июля 2024
Отличный цветок, за подарок ещё отдельно спасибо. Очень приятно!!!
Елена Ш.
15 июля 2024
Елена Р.
14 июля 2024
Заказом полностью довольна! Брошь выглядит восхитительно, качество отличное, всё аккуратно выполнено! Брошь получила в картонной коробочке в идеальном состоянии!!! Очень приятно было получить в подарок милейший браслетик, открытку и письмо от владельца магазина, я очень и очень довольна покупкой!!!! Всем рекомендую, данного продавца! Успехов вам, Юлия...  Читать полностью
O
Oksana K.
13 июля 2024
Мне понравилось качество, в подарок дали сережки-гвоздики с жемчугом - кстати мне именно такие нужны были ко всему образу, к которому брошь-цветок и покупала, так что это поразительно приятно! Заказала такую же брошь зеленого цвета👌
Алина Б.
13 июля 2024
12 июля 2024
Буду носить с удовольствием, спасибо!
Сейидова Гулшат
11 июля 2024
10 июля 2024
Ещё не использовала по назначению, но на вид очень красивая!
B
Bagdasarova Anna
10 июля 2024
Очень красивый цветок. Аккуратненько все упаковано. Спасибо за подарок продавцу!
Лидия А.
9 июля 2024
Алла М.
9 июля 2024
Брошь очень понравилась, в подарок меленькие сережки, все упаковано с любовью, благодарю.
Клара А.
7 июля 2024
A
Anna P.
7 июля 2024
Цветок несколько меньше, чем вынлядит на фото товара, но симпатичный.
Людмила Кармашова
5 июля 2024
Елена Н.
5 июля 2024
Достоинства
Красивый цветок, спасибо продавцу и за подарок и за теплые слова.
Недостатки
Рекомендую
Тамара Б.
4 июля 2024
Что хотела, то и получила, аккуратный, среднего размера, получила ещё приятный сюрприз, чувствуется уважение к покупателю, вложено много приятных мелочей, спасибо за такую заботу, рекомендую
Татьяна Ч.
3 июля 2024
Боже , какая красотааааа!!!! Спасибо Вам за ваши руки 🤗🤗🤗🤗 это просто такая нежность, ❤️❤️❤️❤️ я в полном восторге. Упаковка прочная, бант не помялся! Очень долго выбирали, и рады что остановились на вашем. 😍 в подарочек милый серёжки 🤩подписалась на ваш магазин, будем заказывать ещё))
Марина Ч.
3 июля 2024
Достоинства
Шикарная
Спасиб, очень понравилась!
Надежда Н.
изменен 26 июля 2024
Красивый цветок, качественная работа, хорошая упаковка.
Мария А.
1 июля 2024
Брошь сделана отлично! Я очень довольна. Спасибо за приятный комплимент в виде сережек!
Алекс Х.
28 июня 2024
Товар доставлен, соответствует описанию, качество товара хорошее
Алина Ш.
26 июня 2024
Любовь Т.
25 июня 2024
Ирина Ц.
изменен 27 июня 2024
Достоинства
Полное соответствие картинке! Цвет, размер. Качество отличное! Очень красивая брошь, профессионально сделанный цветок, хороший размер! Шикарное украшение! Приятный подарок- стильная браслетик- резиночка со стразами, внучка подросток носит уже, очень нежно на руке.
Недостатки
Спасибо большое! Действительно, сделано с любовью! Красивое дополнение к любому образу, выбор и вариантов и цвета все все очень красивые, глаза разбегаются, а теперь и в качестве уверены. Очень рекомендую к покупее, закажу еще в другом цвете.