3. Шторы и карнизы

Канвас
С подхватом

Отзывы о товаре 5440 Brotsy Home Комплект штор Канвас 250х300см, Кремовый

Оксана М.
шторы супер цвет тоже. упаковка пришла вся порвана. шторы испачкались .
Достоинства
Красивые шторы
Недостатки
Не обнаружили
Приятная ткань , очень красивый цвет , пришли в срок . Идеально подойдут нам в детскую , очень довольны
Дереник Г.
Отличный товар
За такую цену , качество супер!
Ирина Ш.
Светлана Ш.
Не подошли., т.к брала на дачу. Они больше подходят для квартиры. Тяжёлые, добротные. Заказала другие, потоньше.
Анна М.
Лизуро Татьяна
Отличные шторы, очень яркие, красивые и хорошо сшитые. Но длиннее не всегда значит лучше! Если в заказе длина шторы 250см, то не надо присылать 270см
Ирина Гусакова
Ольга Г.
Плотные шторы. По краям немного тянет шов, но не критично. Выдны заломы от ленты. Пробовала отпарить, с первого раза не получилось. Надеюсь еще отвисятся и попробую еще раз. В целом покупкой довольна. Материал хороший. Цвет соответсвует
Ирина Б.
Я довольна шторами. Были переживания, что цвет слишком темный, но забирая из пвз приятно была удивлена, что они светлые. Цвет шикарный, фото и видео точно не передают его, в карточке продавца он передан точнее всего. Он темно-серо-бежевый, не коричневый. Правда, в интерьере они выглядят темнее, чем на самом деле. При искусственном и дневном свете смотрятся...  Читать полностью
Шторы супер! Качество ткани отличное, смотрятся стильно. Плотные, хорошо затемняют.
Диана Д.
Заказ пришел на ПВЗ в прозрачной сумке на молнии. Судя по состоянию штор в пакете предположила, что побывали в руках других получателей. Учитывая, что прочих дефектов нет, забрала. Смотрятся очень стильно, хорошо задерживают свет уличного освещения. Качество хорошее с обеих сторон: лицевая и изнаночная. Шторная лента пришита аккуратно. Советую
Елена Анатольевна К.
Достоинства
Штора качественная.
Ткань не прозрачная. Подходит для сна.
Екатерина Т.
За свою цену-шторы огонь! После на заказ сшитых портьер, вешать эти одно удовольствие(легкие). Свет почти не пропускают, смотрятся так как я и хотела. Спасибо
Дарья Л.
Качественные, красивые шторки. Взяла в детскую, классно смотрятся. Нежный розовый цвет, единственные шторы канвас на озоне с таким приятным оттенком. Спасибо производителю ♥️
длинна соответствует, ткань не тяжелая, блек аут на 60 процентов где то....
т
татьяна н.
Достоинства
шторы классные
доставка быстрая упаковка целая
Альбина Х.
В целом хорошие шторы за свою цену, но швы немного тянут ткань. Если не придераться то вполне ничего. Ткань понравилась затемняет где то на 75-80%
Ирина Я.
Василий П.
Дмитрий Б.
За свои деньги хорошие шторы. Фактура действительно похожа на холст. Свет почти не пропускает, но из того, что ткань не очень плотная немного все-таки проходит
Кристина Ч.
Шторы соответствует цвету. Легкие, просвечивают, тактильно - велюр. P.s.: мне пришли в черных пятнах, оформила возврат.
Анастасия Ш.
Достоинства
Очень хорошие, качественные шторы
Недостатки
не блэкаут, просто шторы
Екатерина С.
Хорошие шторы. Приятные на ощупь. Функцию защиты от солнечного света выполняют превосходно. Брали 3м (150х2) на ширину карниза 240
Виктория Ш.
Хорошие шторы,днём затемняют хорошо % на 70,ночью свет не пропускают вообще.
Отличные шторы