3. Шторы и карнизы

Отзывы о товаре 5433 Brotsy Home Комплект штор Канвас 250х300см, Кремовый

Майя Ж.
Инна Ш.
7 декабря 2024
шторы хорошие, немного неаккуратно сшиты, но просто я люблю, чтобы все строчки были идеальны, немного пришлось переделать, а ткань очень понравилась.
Светлана А.
Лена
6 декабря 2024
Отличные качественные шторы,цвет очень нежный мятный, такой и хотела в спальню, очень нравится этот оттенок ... можно было чуть потолще шторы,но и так всё устроило,они не прозрачные ,ширина была отличная 4 метра , комнату освежили внешне.. спасибо большое.
Кристина М.
Ирина Е.
6 декабря 2024
Шторами очень довольна! Ткань приятная на ощупь, утюжится без усилий, швы ровные, размер соответствует, цвет как на фото продавца. У меня на фото чють светлее. Однозначно рекомендую к покупке.
5 декабря 2024
Хорошая ткань,но боковые строчки не отпариваются,дешевят
Наталья Г.
Шторы-супер!
Ирина В.
Елена Е.
4 декабря 2024
Соответствует картинке в карточке товара. Понравились. хорошая упаковка.
Ольга А.
4 декабря 2024
шторы офигенные, как и хотела, упаковка была разорвана, но шторы целые
Вероника С.
A
Aлександр П.
A
Aлександр П.
4 декабря 2024
В целом- понравились. Качество ткани, цвет, скорость доставки . Гладить долго и нудно. Есть запах от штор. Не понравилась шторная лента- считаю , что был брак на одной шторе- начала стягивать и нити полностью вытянулись из шторы, хотя с одной стороны должны быть закреплены, иначе как сделать складки? Также не понравилось качество бокового шва, шторы...  Читать полностью
Наталия У.
4 декабря 2024
Красивые шторы, на окне смотрятся великолепно
Наталия Ч.
Кристина В.
3 декабря 2024
Отличные шторы. Превзошли ожидания однозначно. До блэкаут не дотягивают, но и не мудрено за такую приятную цену, однако, вполне хватает перекрытия света, чтобы в комнате было темновато. Ну и качество. Я ожидала прозрачную тряпку с линькой при стирке, однако ошиблась, к счастью.
Марина Г.
3 декабря 2024
Очень красивый цвет, освежает комнату. Качество ткани хорошее, пошито аккуратно. Очень радует глаз!
Андрей И.
3 декабря 2024
качество ткани хорошее, смотрятся красиво. имеют небольшой просвет. В гостиную гармонично вписались
Галина Н.
3 декабря 2024
Доставили быстро, упаковано хорошо. Пошив качественный. Постирала, отутюжила, все хорошо. Плотность хорошая. Ожидание и реальность совпали. Рекомендую
Наталья П.
3 декабря 2024
Заказала три комплекта в одну комнату одним заказом. Все три шли разными доставками, каждый день получала по комплекту, в итоге получила три разных оттенка. Два еще как то более менее похожи, а третий вообще сильно отличается. Качество пошива хорошее.
Светлана Г.
3 декабря 2024
Шторы купила для кухни, очень красивые и качественные советую на все 100.
изменен 7 декабря 2024
Заказала 2 комплекта, одного цвета (серо-коричневый). Один комплет светлее второго.
2 декабря 2024
Шторы очень красивые, как на фото. Быстро пришли, хорошо упакованы.Покупкой довольна.
2 декабря 2024
шторы в принципе не плохие,но есть одно но,и это видно на фото,за это 4 ⭐ а на пункте выдачи,особо не видно.
Айгуль И.
2 декабря 2024
Очень хорошие шторы, брала у разных продавцов и вроде оба канвас, но у этого продавца качество совсем другое- они имеют игру света, а не плоский цвет, как у других штор. Надо смотреть обязательно на месте и в вертикальном положении, потому что цвет в пункте выдачи казался практически светло-песочным. Шторы и продавца однозначно рекомендую! Качество...  Читать полностью
Ч
Чулпан С.
2 декабря 2024
отличные шторы, широкая шторная лента на два ряда петель, хороший пошив. отпарила, повесила, все отлично, мне нравится. последующий уход за ними очень простой, после стирки вешаю без глажки мокрыми, под своей тяжестью они полностью вытягиваются и разглаживаются, у меня такие же в спальне. цены приятные.