3. Шторы и карнизы
Единственный экземпляр

Комплект штор
Бархат
С подхватом

Отзывы о товаре 6903 Brotsy Home Комплект штор Бархат 250х300см, Серо-Коричневый. Уцененный товар

изменен 14 сентября 2024
Шторы замечательные (сравнить есть с чем). У штор красивый жемчужный отлив. Цвет глубокий какао, с серым, ближе к мышинному (это мое восприятие, у кого-то может быть другое цветовое восприятие). Очень приятные на ощуп. При стирке в стиральной машине и отжиме на 800 оборотах, не деформировались. Вешала мокрыми (тяжелые) и гладила парогенератором. Отдельное...  Читать полностью
Азалия Б.
Шторы сами по себе классные,сшиты аккуратно и приятная ткань.Отказалась,т.к. ошиблась с размером,перезаказала их же,только своего размера.
Азалия Б.
Шторы отличные,сшиты аккуратно и ткань очень приятная и добротная.Рекомендую.Фото сделано днём, достаточно темно будет без света, чтобы спать.
Ирина Ж.
Очень хорошее качество штор, но к сожалению мне не подошёл цвет. В реальности зелёный гораздо темнее, чем на фото.
Андрей Р.
Ботов С.
Евгения Ч.
Хорошие шторы за небольшие деньги
Елена Н.
Товар отличного качества, цвет красивый, хорошо драпируется, швы ровные, фото прикреплю дополнительные позже, продажу спасибо!! Озон доставил вовремя и без повреждений, тоже спасибо!!
Диана К.
Отличные шторы. Жаль только, что нет размеров поменьше. Рекомендую к покупке 10000%
Ш
Шевченко О.
Шторы супер!!!Очень довольна ))
Надежда
Шторы очень красивые! Когда открыла упаковку, была приятно удивлена, они оказались точь-в-точь по текстуре и цвету как мой велюровый диван! Приятные на ощупь, будто мягенькая игрушка. Свет не пропускают. Восторг!
Сергей Х.
Лариса Б.
Ольга Г.
о
ольга н.
Очень понравились шторы. Все аккуратно прострочено. Очень приятный материал. Не подошёл цвет.
Александр Л.
Алена З.
шторы отличного качества и очень красивого цвета, то, что я хотела
Светлана Ч.
изменен 20 ноября 2024
Спасибо, шторы отличные, цвет очень красивый, благородный. Беру уже вторые. В спальне серый, тоже очень подошёл . Советую к покупке одназначно. Повесив шторы, ни грамма не разочаровалась. Супер и качество и расцветка.
Оксана А.
Дьякова О.
Ирина Л.
Не плохие шторы, сшиты ровно, но они были очень сильно помятые, и даже после стирки без отжима и глажки утюгом, не все складки удалось убрать, смотрите видео до/после Шторы все равно оставила, т.к. я ими не закрываю окно от света, они просто висят
Лариса Ш.
Айгуль Б.
Любовь С.
Дина С.
Очень качественный товар! Приятная ткань, изумительный золотистый цвет, пошив аккуратный! смотрится шикарно и респектабельно!!! Рекомендую!