3. Шторы и карнизы

Бархат
С подхватом

Отзывы о товаре 6921 Brotsy Home Комплект штор Бархат 250х500см, Темно-Синий

изменен 14 сентября 2024
Шторы замечательные (сравнить есть с чем). У штор красивый жемчужный отлив. Цвет глубокий какао, с серым, ближе к мышинному (это мое восприятие, у кого-то может быть другое цветовое восприятие). Очень приятные на ощуп. При стирке в стиральной машине и отжиме на 800 оборотах, не деформировались. Вешала мокрыми (тяжелые) и гладила парогенератором. Отдельное...  Читать полностью
Ольга В.
29 ноября 2024
Шторы очень понравились! качество огонь! Порадовало, что у продавца большая цветовая гамма, будем присматривать еще расцветки. Спасибо!
Ольга В.
29 ноября 2024
Шторы отличные, качество хорошее, спасибо за быструю доставку и качественный товар!
Андрей Л.
29 ноября 2024
Встречаются дефекты в поверхности ткани
29 ноября 2024
отличное качество! ровно прошито, мягкие,тяжёлые. очень довольна! единственное, брала серый цвет, но он немного темноват. это для понимания
Евгений М.
Светлана Х.
изменен 27 ноября 2024
сами шторы, да, красивые, но... размер 270×300 реально высота не 270, шторы не впол при высоте потолка 270; цвет у штор меняется при разном освещении, на фото он сильно светлее, а по факту темнее бежевого цвета, который есть в каталоге...
Азалия Б.
Шторы сами по себе классные,сшиты аккуратно и приятная ткань.Отказалась,т.к. ошиблась с размером,перезаказала их же,только своего размера.
Азалия Б.
Шторы отличные,сшиты аккуратно и ткань очень приятная и добротная.Рекомендую.Фото сделано днём, достаточно темно будет без света, чтобы спать.
Ирина Ж.
Очень хорошее качество штор, но к сожалению мне не подошёл цвет. В реальности зелёный гораздо темнее, чем на фото.
Андрей Р.
Ботов С.
Евгения Ч.
Хорошие шторы за небольшие деньги
Елена Н.
Товар отличного качества, цвет красивый, хорошо драпируется, швы ровные, фото прикреплю дополнительные позже, продажу спасибо!! Озон доставил вовремя и без повреждений, тоже спасибо!!
Диана К.
Отличные шторы. Жаль только, что нет размеров поменьше. Рекомендую к покупке 10000%
Ш
Шевченко О.
Шторы супер!!!Очень довольна ))
Надежда
Шторы очень красивые! Когда открыла упаковку, была приятно удивлена, они оказались точь-в-точь по текстуре и цвету как мой велюровый диван! Приятные на ощупь, будто мягенькая игрушка. Свет не пропускают. Восторг!
Сергей Х.
Лариса Б.
Ольга Г.
о
ольга н.
Очень понравились шторы. Все аккуратно прострочено. Очень приятный материал. Не подошёл цвет.
Александр Л.
Алена З.
шторы отличного качества и очень красивого цвета, то, что я хотела
Светлана Ч.
изменен 20 ноября 2024
Спасибо, шторы отличные, цвет очень красивый, благородный. Беру уже вторые. В спальне серый, тоже очень подошёл . Советую к покупке одназначно. Повесив шторы, ни грамма не разочаровалась. Супер и качество и расцветка.
Оксана А.