3. Шторы и карнизы

Сергей Б.
12 декабря 2024
Олег П.
изменен 10 декабря 2024
Шторы красивые, плотная ткань, сшиты качественно. Начала гладить и на одной из штор на лицевой стороне увидела пятно. Надеюсь отстирается.
Виктория Е.
Анастасия С.
хорошие, красивые, плотные шторы
Людмила И.
10 декабря 2024
Качество хорошее, хорошо прошита.С цветом прогадала. Написано серебристый. По факту темно-серая с немного фиолетоаым оттенком
Марина Б.
Артур З.
Татьяна
9 декабря 2024
Цвет тёплый, как и хотела. Ткань очень приятная, замечательно драпируется. Сняла звезду за выполнение швов. Работа швеи №3 испортила всё впечатление
Екатерина Х.
изменен 11 декабря 2024
Прислали не тот цвет :( Заказала повторно. Пожалуйста, пришлите обычный розовый (тот, что потемнее), очень надо повесить красоту)). Сами шторы очень красивые, материал приятный на ощупь. Второй раз сделала заказ. Второй раз опять задержали доставку. Второй раз прислали НЕ ТОТ ЦВЕТ. Люди, видимо, не могут отличить тёмно-розовый от светло-розового. Сделала...  Читать полностью
Елена Е.
Елена Е.
9 декабря 2024
отличное. подшито хорошо. есть одно НО: рваная упаковка
София З.
Анастасия Ш.
9 декабря 2024
цвет красивый. свет пропускают не много,но и затемняют не полностью. строчки ровные. красиво смотрятся
Анастасия Ш.
9 декабря 2024
шторы очень понравились 👍 свет не пропускают,не полностью,но и не много. цвет красивый.смотрятся супер
Эльвира Ш.
9 декабря 2024
заказала два комплекта штор одной расцветки, пришли две разные шторы, в разное время . на одной из пар есть брак, заметила не сразу поэтому уже оставила . в остальном всё хорошо. шторы понравились
Гаянэ А.
9 декабря 2024
Шторы понравились. Ткань мягкая, гладится легко. Размер подошёл идеально. Спасибо швее 5.
Лариса Ф.
Виталий С.
Любовь К.
8 декабря 2024
Очень красивые шторы. Сшиты качественно. Материал плотный, лицевая бархатистая, изнанка гладкая. Пришли в плотном чехле.На наклейке цвет обозначен как поросячий (заказывала розовый)
Алла М.
8 декабря 2024
ещё не вешала, но впечатления только положительные, как от ткани, цвет которой идеально подошел мне, один в один, как на картинке, так и от пошива, никаких кривых строчек и в помине, все ровно, шторы для меня супер. фото не делаю, так как мой телефон не передаёт цвет
Екатерина М.
8 декабря 2024
Шторы хорошие, заказала в одну комнату 500:270 и 150 :270 жалко что цвет разный , хотя указан один
Владимир Б.
Александр С.
8 декабря 2024
Спасибо - цвет как заказывали - очень классные - сшиты супер - все строчки ровные - СПАСИБО ПРОДАВЦУ
Юрий
8 декабря 2024
отличный материал и пошив.
Дмитрий Г.
Дмитрий Г.