3. Постельное белье

Спальность
Евро
Размер простыни
180x200

Отзывы о товаре 201 Brotsy Home Простыня на резинке Страйп-сатин, Страйп сатин, Сатин люкс, 180x200 см

Надежда М.
27 сентября 2024
Купили в 2 простыни: фиолетовую и розовую. Цвета красивые, фиолетовая яркая и насыщенная, розовая - нежного лилово-розового цвета, фотографиям соответствуют. Ткань приятная, плотная, после стирки вроде бы не села (или незначительно). Единственный недостаток - резинка по всему контуру простыни и слишком свободная, не плотно натягивается под матрасом...  Читать полностью
Эльвира К.
Отлично все понравилось. Искала на кровать 160-200 и высота 30 см очень долго.У одного продавца заказала углы не сели. А постираю вообще не сядет.
Сергей В.
Валентина К.
Отличная простыня, мягкая, хорошо и легко надевать на матрас. Упаковка очень хорошая. Спасибо производителю
Александр Ю.
Не скупитесь на дорогое белье. Эта простынь 🤮 Тонкая, синтетическая , все пристает… Скупой платит дважды.. - это я про себя.
Елизавета Ч.
Бостриков Сергей
низкая плотность ткани. Наверное поэтому цена привлекательная. страйп- сатином точно не назвал бы.
Татьяна Л.
Анжелика В.
Купила две простыни фиолетовую и голубую, у фиолетовой качество хорошее ткань плотная, у голубой качество намного хуже ткань очень тонкая, резинки на простынях очень слабые, всё время простынь слетает с уголков.
Галина О.
Простыня очень большая, полностью закрыла высокий матрас с топером и ещё осталось место.
Татьяна Е.
изменен 25 октября 2024
Заказала 160/200, прислали 200/200 померила уже после того, как простирнула, придётся много подгибать под матрас или перешивать. Не понравилось, что резинка слабая. Края обработаны плохо, оверлок видимо не оверлок. Хорошо, что у меня есть свой, пройдусь повторно, иначе швы разойдутся. После одной ночи скромного использования пришлось опять натягивать...  Читать полностью
Татьяна З.
Пока не использовалась, пока только постирали и высушили на ощупь приятная, резинка хорошая
Гульнара С.
Юлия Е.
хорошее качество,не пожалели ткани на бортики(у меня матрас 30см)
Леонид П.
Татьяна П.
Неплохое качество, при стирке не садится, на матрас 160х200 высотой 24 остаётся запас.
Света К.
Простынь понравилась, цвет нежный, розовый, резинка по всей простыни, очень удобно, качество супер! Спасибо!
Максим К.
Наталья Х.
Простыня супер! Качество, размер, все понравилось.
Григорий М.
Григорий М.
Андрей Т.
Пока не знаю вроде бы как в Египте поживём увидем, если так как заявлено куплю ещё
Юлия Т.
Алексей К.
изменен 14 октября 2024
Простынь хорошая,довольно таки плотная,резинка по всему периметру,постирала, линяет,высохнет одену на матрас и дополню отзыв,а так всё нормально,продавца рекомендую👍👍👍
Отлична простыня, великолепного качества. Размер указанный подошел👍
Светлана Б.
Простынь понравилась, качество хорошее, по размеру подошла, цвет тоже соответствует заявленному, смотрится достойно. Пришла хорошо упаковоной. Буду заказывать ещё в другом цвете
Владимир М.
Насыщенный цвет, совпадает с фото. Качество ткани кажется хорошим, посмотрим как будет при использовании