Блонд #205 темно-русый после окрашивания совсем не темно-русый, а очень даже черно-серый.
Ранее пользовалась этим цветом и такого не было. Цвет не соответсвует заявленому на упаковке.
Это оригинальный бренд?
Не рекомендую. Жемчужный, какой -то перфил?Только бы голову заморочить. Цвет не соответствует, краска реально темная. Красит плохо, качество видимо Очень плохое, и на хну то не похожа. Видимо отзывы сами себе пишите, господа)?
Хорошая хна, заказываю не первый раз, такого объема хватает достаточно на долго, расход минимальный. Упаковано хорошо, в комплект положили QR код по которому есть видеоинструкция по применению. Буду заказывать еще.
Хорошая хна , использую в профессиональной работе с бровями. Помогла добиться красивого золотисто русого оттенка! Пользуюсь во всю) самостоятельно не использую
хна хорошая, но если не додержать уходит в зелень. носится долго, кожу можно прокрасить. но если надо сделать лёгкое окрашивание, то хна и с этим тоже справится. цвет миксую
Пользуюсь только этой хной для работы. Пробовала другие, но не зашло. Пока ничего менять не собираюсь. Очень нравится линейка оттенков, понятная колористика, работать легко
Отзывы о товаре 210 BrowXenna Хна для бровей / Краска для бровей профессиональная, Блонд 203 Ореховый светло-каштановый, (саше-рефилл), 6 г